※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

急に10キロ太ってしまったので、ダイエット方法を教えてほしいです。食べることやお酒が好きですが、全てをやめるべきでしょうか。

10キロ太った!さすがにやばい💦
今までダイエットとは無縁だったのに急に太り始めた😭
ダイエットしてる方はどんなダイエットしてるのか教えてください😱
食べることお酒飲むことが大好きだけどやっぱ全てやめなきゃダメですよね…😢

コメント

はじめてのママリ🔰

全て一気にやめるとストレスになるので、まずは間食と甘い飲み物やめようとかでも良いと思います!
私もお酒好きで、毎日の晩酌はやめられませんが、おつまみをヘルシーなものにしたりで調整してます😂

初めてのママリ

私も産後一年経ちますが 産前より10キロ太ったままです。なんなら、産後3キロ太りました。。。。
食べること大好きで 何しても続かないんです。。。
最近は、夏に向けて まぢで、食べる量減らしてます。白米は、子供茶碗一杯を朝だけ納豆ご飯で食べて 昼はなにかしら、おかずだけ、夜はサラダだけにしてます それでもたまに クッキーつまんで 意味ないことしてるのですが、
後は 風呂上がりの痩せるストレッチをYouTubeでみて ゆるりとやっております😂