はじめてのママリ🔰
私さっきそれなって味噌汁だけ飲んだのですがやっぱりお腹すいたので冷えたふりかけご飯食べました、、
何か食べた方が楽になるなら食べる方がいいかと思います🥹
はじめてのママリ🔰
私さっきそれなって味噌汁だけ飲んだのですがやっぱりお腹すいたので冷えたふりかけご飯食べました、、
何か食べた方が楽になるなら食べる方がいいかと思います🥹
「つわり」に関する質問
生後11日目ベビーの新米ママです👩🏻🔰 退院後から、妊娠中に戻りたい、旦那さんと2人の生活が恋しい、という気持ちが強くて涙が止まらなくなることがあります🥲 もちろん我が子はとても可愛いのですが 慣れない育児と寝不足…
つわりしんどい 何もできない。子供のご飯もできない。朝から布団も片付けず子供もパジャマのまま。 明日から仕事だけど行ける気がしない。 でも新学期だから子供は保育園行かせてあげたい、家だと満足なもの食べさせられ…
明日から一才の娘が小規模保育園にいきます しかしながら、第二子の妊娠がわかり現在4wです おそらく4月になったらつわりが前回と同じならきます 前回は2ヶ月戻れませんでした その場合、保育園は仕事復帰できなくても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント