妊娠・出産 つわりで食欲がなくなった時、皆さんはどう対処していますか。食べずに休むか、別の食べ物を探すのでしょうか。 お腹空いたからご飯作るまでは出来たんだけど完成手前くらいからつわりで食欲なくなりました🌀 みそ汁はなんとか飲めたけどあとは明日のお弁当と旦那へパス… こういう時みなさんどうしてます?もうしんどいから食べずに横になったりしますか?何かしら別の食べ物探しますか?🍎 最終更新:4月20日 お気に入り つわり 旦那 食べ物 お弁当 ご飯 マカロニママ(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 私さっきそれなって味噌汁だけ飲んだのですがやっぱりお腹すいたので冷えたふりかけご飯食べました、、 何か食べた方が楽になるなら食べる方がいいかと思います🥹 3月27日 マカロニママ 最近だと温かいご飯より酢飯や冷えたご飯の方が食べられるのですがどうでしょう…? (返事遅くて申し訳ないです😭) 4月12日 はじめてのママリ🔰 私も同じです!温かいのが食べられなくてコンビニのおにぎりとかよく食べてます! 4月19日 マカロニママ やっぱりそうですよね🍙 あたたかい食べ物よりも冷えたお弁当や冷たいものが食べやすくて美味しいのは多くの人がご経験されてるんですね、改めて安心しました🤔 4月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロニママ
最近だと温かいご飯より酢飯や冷えたご飯の方が食べられるのですがどうでしょう…?
(返事遅くて申し訳ないです😭)
はじめてのママリ🔰
私も同じです!温かいのが食べられなくてコンビニのおにぎりとかよく食べてます!
マカロニママ
やっぱりそうですよね🍙
あたたかい食べ物よりも冷えたお弁当や冷たいものが食べやすくて美味しいのは多くの人がご経験されてるんですね、改めて安心しました🤔