妊娠・出産 ご飯何食べよう、、なーんも食べたくない。でもこのままだとお腹空いて… ご飯何食べよう、、なーんも食べたくない。 でもこのままだとお腹空いて気持ち悪くなるし、、 でも食べてもご飯一杯も食べきれないし。 吐きつわりでも食べつわりでもなさそうなのに全然胃に入らなくて最近ご飯楽しくない🤯🤯 最終更新:3月28日 お気に入り 1 ご飯 食べつわり 吐きつわり ママリ(妊娠28週目) コメント ママリ 私もそれがあったんですが、フルーツとかグミとかザご飯じゃないもので胃を養ってました笑笑 3月28日 ママリ なんかどんどんそうなっていきますよね笑 赤ちゃんには栄養なくて申し訳ないと思いつつ、ゼリーにしちゃいました🫠 夜中お腹空いた時用でウィダー枕元におきます、、 3月28日 おすすめのママリまとめ つわり・吐きつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんかどんどんそうなっていきますよね笑
赤ちゃんには栄養なくて申し訳ないと思いつつ、ゼリーにしちゃいました🫠
夜中お腹空いた時用でウィダー枕元におきます、、