はじめてのママリ🔰
私はBIOどれ食べても速攻で下します😂
きなこやバナナ、オリゴ糖がヨーグルトに混ぜると良いベタなシリーズですよね🥺

ひなまる
私は、便秘ではないのですが、なんだか腸の動き悪いなと思ったらハブ茶を2日ほど飲みます!
3日連続で飲むとお腹壊します😂
はじめてのママリ🔰
私はBIOどれ食べても速攻で下します😂
きなこやバナナ、オリゴ糖がヨーグルトに混ぜると良いベタなシリーズですよね🥺
ひなまる
私は、便秘ではないのですが、なんだか腸の動き悪いなと思ったらハブ茶を2日ほど飲みます!
3日連続で飲むとお腹壊します😂
「妊娠」に関する質問
下系の話なので苦手な方はスルーしてください。 妊娠の可能性が高い日と知らずゴムつけずやってしまいました。 ゴムなし外出しだったのですが、旦那が射精する為抜いた時にあっやべって言って来たのですが、旦那曰く中…
予定だと3週と6日です。 普段生理前のPMSがひどくあるのですが 今回吐き気はあるも吐くまででは無く いつも顎周りや頬にブツブツが出来るのに 肌荒れもしてません。 その他もいつもと違うな。と感じる事が ありますが妊娠…
妊娠37週の初マタです。 先ほども質問したのですが、しつこくてすみません。 いつもエンジェルサウンズで心拍数を数えています。 いつもは140が平均で胎動があるときは160くらになります。 しかし先ほど測ると125でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント