はじめてのママリ🔰
私はBIOどれ食べても速攻で下します😂
きなこやバナナ、オリゴ糖がヨーグルトに混ぜると良いベタなシリーズですよね🥺

ひなまる
私は、便秘ではないのですが、なんだか腸の動き悪いなと思ったらハブ茶を2日ほど飲みます!
3日連続で飲むとお腹壊します😂
はじめてのママリ🔰
私はBIOどれ食べても速攻で下します😂
きなこやバナナ、オリゴ糖がヨーグルトに混ぜると良いベタなシリーズですよね🥺
ひなまる
私は、便秘ではないのですが、なんだか腸の動き悪いなと思ったらハブ茶を2日ほど飲みます!
3日連続で飲むとお腹壊します😂
「妊娠」に関する質問
2人目妊活中です リセットが来そうで落ち込みます 去年の8月から妊活していて 2月から病院に通いタイミング法です 不安と焦りが消えません 本当に妊娠できるのか ステップアップしないといけないのか 卵管検査してないし…
療育センターの問診票についてお聞きしたいです! 本日、問診票が届きました!療育センターに電話したらもぅ閉まっていて聞けず… この、予定日は出産予定日なんでしょうか? 例、予定日2022.5.23日なら2022.5.23って記…
現在妊娠19週の妊婦です。 今日の検診で8、2で女の子かな?まだ分からないけどね 男の子の方が後におちんちん作られるからねと言われたのですがここから変わったりした人いますか?? 参考までに教えて頂きたいです! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント