コメント
さあた
4ヶ月くらいの時にパパ見知りでしたが1歳超えて歩けるようになってからは割とパパ好きになってきました!
ただ初めての場所や嫌な人?がいる時はギャン泣きしながら私に来ます🙄
さあた
4ヶ月くらいの時にパパ見知りでしたが1歳超えて歩けるようになってからは割とパパ好きになってきました!
ただ初めての場所や嫌な人?がいる時はギャン泣きしながら私に来ます🙄
「ベビーサークル」に関する質問
1歳0ヶ月 子供が保育園から帰ってくると憂鬱です。 言葉が通じない(当たり前ですが) 抱っこしないと泣く じっと抱っこされるわけでもなくテーブルの上とかに興味を示して登りたがる 私がなんかしてたらそばに寄ってき…
おうちにボールプールある方🙋♀️ どのくらいのサイズでやってますか?💡 ̖́- うちはベビーサークルで このくらいにしてボールが増えすぎたので ちょっと減らしていま200個くらい入ってるんですが 一回り小さくするか悩ん…
赤ちゃんのいるリビングについて 画像が我が家のリビングなのですが これからハイハイしたりする三男のために上手くスペースが作れたらいいなあと思っています。 今考えているのはテレビ台(隣は爬虫類ゲージ)をベビーゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
そうなんですねー!💦
ママが安全地帯なのは分かるけどママもしんどくなりますよね。。
さあた
しんどいですね💦
1歳にくらいの時に旅行へ行ったのですが
初めてのところで嫌だったみたいで
ずっとママママでした!
抱っこしていれば大丈夫なんですけどいなくなると泣いちゃって🙄(パパだとダメ)
なので朝と昼のバイキングも客室露天風呂も楽しめなかったのが悔いです😭
いつかは離れていくだろうし
今だけ可愛がろうかなとは思ってますけどね笑