コメント

さあた
4ヶ月くらいの時にパパ見知りでしたが1歳超えて歩けるようになってからは割とパパ好きになってきました!
ただ初めての場所や嫌な人?がいる時はギャン泣きしながら私に来ます🙄
さあた
4ヶ月くらいの時にパパ見知りでしたが1歳超えて歩けるようになってからは割とパパ好きになってきました!
ただ初めての場所や嫌な人?がいる時はギャン泣きしながら私に来ます🙄
「後追い」に関する質問
なんか…全然母として求められていないというか…親への関心興味が薄く必要とされてない感じがします。。 たぶん…私のことはわかっているとは思うんですが…自信がありません。。ほんとに反応が薄いです。 ・ずり這いハイハ…
生後5ヶ月半、ママいなくても泣きません。 5ヶ月ごろに1人でも平気だったお子さんは、 いつ頃からママいないと泣くようになりましたか? 娘は1人にしても泣きませんし、1人で指しゃぶりして勝手に寝てます。 後追いはず…
1歳3ヶ月、4月から保育園に通っています。 元々、食べる事が好きで好き嫌いもあまり無く、ご飯は残さず食べていましたが、ここ最近、ご飯やパンを手で握ってぐちゃぐちゃにしたり、口から吐き出すようになってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぷりこ
そうなんですねー!💦
ママが安全地帯なのは分かるけどママもしんどくなりますよね。。
さあた
しんどいですね💦
1歳にくらいの時に旅行へ行ったのですが
初めてのところで嫌だったみたいで
ずっとママママでした!
抱っこしていれば大丈夫なんですけどいなくなると泣いちゃって🙄(パパだとダメ)
なので朝と昼のバイキングも客室露天風呂も楽しめなかったのが悔いです😭
いつかは離れていくだろうし
今だけ可愛がろうかなとは思ってますけどね笑