コメント

さあた
4ヶ月くらいの時にパパ見知りでしたが1歳超えて歩けるようになってからは割とパパ好きになってきました!
ただ初めての場所や嫌な人?がいる時はギャン泣きしながら私に来ます🙄
さあた
4ヶ月くらいの時にパパ見知りでしたが1歳超えて歩けるようになってからは割とパパ好きになってきました!
ただ初めての場所や嫌な人?がいる時はギャン泣きしながら私に来ます🙄
「後追い」に関する質問
最近子どもにとても短期になってしまいます 妊娠をしてから小さい事でブチギレたり怒鳴ったりしてしまい、子供をすぐ怒って泣かせてしまうことがあります。 上の子には成長するにつれて口が達者になり少しのことでムカつ…
生後10ヶ月の息子がいます。 現在育休中の為、仕事はしておらず旦那は朝7時に家をでて、18時頃に帰宅します。 外の仕事なので体力的にも疲れているし、眠くなるのはわかるのですが、家事はもちろん育児も協力的ではないで…
娘がママっ子すぎて大変です😭 娘のことが大好きなので気持ちに寄り添ってあげたいのですが最近疲れてきてしまいました。 産まれてすぐからわたし以外の寝かしつけで寝られず最近は後追いも酷く家の中でパパと楽しく遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぷりこ
そうなんですねー!💦
ママが安全地帯なのは分かるけどママもしんどくなりますよね。。
さあた
しんどいですね💦
1歳にくらいの時に旅行へ行ったのですが
初めてのところで嫌だったみたいで
ずっとママママでした!
抱っこしていれば大丈夫なんですけどいなくなると泣いちゃって🙄(パパだとダメ)
なので朝と昼のバイキングも客室露天風呂も楽しめなかったのが悔いです😭
いつかは離れていくだろうし
今だけ可愛がろうかなとは思ってますけどね笑