子育て・グッズ 最近、子どもがパパ見知りがひどくなり、パパが帰ると泣いてママを探します。ご飯もパパでは食べない状況です。これは普通でしょうか。 ここ最近パパ見知りがエスカレートしてます😭 パパが仕事から帰ってきてベビーサークルに入ると 嫌〜〜と言わんばかりに泣くしママを探して泣き喚くし ご飯はパパじゃのけぞり食べない… 前は後追いで何も出来ないと思ってましたが 今度は後追い+パパ見知りで本当に何もできません😇 え、こんなもんなんでしょうか? 最終更新:2025年3月27日 お気に入り ベビーサークル 泣く 後追い ご飯 食べない パパ見知り かぷりこ(1歳9ヶ月) コメント さあた 4ヶ月くらいの時にパパ見知りでしたが1歳超えて歩けるようになってからは割とパパ好きになってきました! ただ初めての場所や嫌な人?がいる時はギャン泣きしながら私に来ます🙄 3月27日 かぷりこ そうなんですねー!💦 ママが安全地帯なのは分かるけどママもしんどくなりますよね。。 3月27日 さあた しんどいですね💦 1歳にくらいの時に旅行へ行ったのですが 初めてのところで嫌だったみたいで ずっとママママでした! 抱っこしていれば大丈夫なんですけどいなくなると泣いちゃって🙄(パパだとダメ) なので朝と昼のバイキングも客室露天風呂も楽しめなかったのが悔いです😭 いつかは離れていくだろうし 今だけ可愛がろうかなとは思ってますけどね笑 3月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぷりこ
そうなんですねー!💦
ママが安全地帯なのは分かるけどママもしんどくなりますよね。。
さあた
しんどいですね💦
1歳にくらいの時に旅行へ行ったのですが
初めてのところで嫌だったみたいで
ずっとママママでした!
抱っこしていれば大丈夫なんですけどいなくなると泣いちゃって🙄(パパだとダメ)
なので朝と昼のバイキングも客室露天風呂も楽しめなかったのが悔いです😭
いつかは離れていくだろうし
今だけ可愛がろうかなとは思ってますけどね笑