コメント

はじめてのママリ🔰
切迫兆候とかなければ毎回はしないです😃

はじめてのママリ🔰
病院によるみたいです。
私の通院してた所は毎回ありました。気になるなら測定してほしいといえば測定してくれませんかね…?
-
ねこ🐈
ご回答ありがとうございます*
お腹が大きくなってきて張ってちくちく痛いような気もすると言ってもこの検査をしなかったので大丈夫なのかと疑問でした。気になるので次回お話ししようと思います*ありがとうございます😊- 3月27日

ラティ
切迫の傾向があればすると思います😊
あとは先生、病院によるのかなと。
3人目まではわりと毎回測ってましたが、4人目は毎回ではないです😌
-
ねこ🐈
測らないということは順調ということなのですかね☺️お腹が大きくなってきて張りやちくちく痛みがあったので検査をしないことが心配でした。次回少し先生にお話ししようと思います*ありがとうございました*- 3月27日

にょちょすん
1人目を切迫で入院していたので、今回も毎回頸管長測ってます!
もう少し週数が増えたり、頸管長のこと聞けば測ってもらえると思います!
-
ねこ🐈
週数が増えて心配なことがさらに出てくると思うので、先生にどんどん聞いて安心して毎日過ごしたいと思います*ありがとうございます😊- 3月27日
ねこ🐈
測らない=順調なのですね☺️毎回するものだと思っていたので不安でしたが安心しました♩ありがとうございます*