コメント

まま
父親に丸投げしたらどうですか?
うちプラン提案とかしたことないです😭
面会したいなら養育費持って会いに来い!
それが無理なら会わないで!って感じです
まま
父親に丸投げしたらどうですか?
うちプラン提案とかしたことないです😭
面会したいなら養育費持って会いに来い!
それが無理なら会わないで!って感じです
「ココロ・悩み」に関する質問
選挙について 今回の選挙、私も行きますが職場の人からの特定の人への投票のお願いがしつこくて困ってます...30行ほどの長文ラインと共にインスタの政治関連の動画を送ってきます💦 その人は米農家なのでこの党に入れてほ…
シモあり、愚痴です。 自分のあそこが緩いと感じていてそれがコンプレックスだとパートナーに打ち明けました。 その時に俺だって自分のがコンプレックスだよ。今までの彼女からは痛いって言われて悲しくなってたから。と…
私の祖父がなくなりました。 小学生の子供は何日やすみましたか?通夜はあしたなので、とりあえず今日は学校にいかせようと思います。。。皆さん葬儀が終るまでやすませてますか?(子供からみて曽祖父になります。コロナ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一度、弁護士通して丸投げしたのですが、さらに丸投げで返事がきたので、さらに丸投げ返ししてやろうと思ったのですが、うちの弁護士が「自分で提案できるほうが後々楽だと思う(旦那が好き勝手言い出したらそのほうが面倒だろう)…」というので仕方なくプラン提案したら、次は「提案してきたのはそっちだからチケットはそっちが購入して」と😂
過去に、相手にプラン丸投げしていることで困ったことなどありますか?
ないなら私も丸投げしたい🤣
まま
そもそもプラン提案必要ですか?
公園で遊べばタダですよね?😖
ショッピングモールのゲーセンで遊ぶとか、ファミレスでランチだけするとか、お金かからないプランもたくさんあると思いますが💧
困ったことといえば、毎回ゲーセンで散財してくるくらいですかね😂私のお金じゃないので、まあ構わないですが笑
本当はキャンプとか釣りとか、男にしかできない遊びをしてほしいです。でも口出したらそれこそお金出してとか言われても嫌なんで、何も口出ししないです🤫