コメント

まま
父親に丸投げしたらどうですか?
うちプラン提案とかしたことないです😭
面会したいなら養育費持って会いに来い!
それが無理なら会わないで!って感じです
まま
父親に丸投げしたらどうですか?
うちプラン提案とかしたことないです😭
面会したいなら養育費持って会いに来い!
それが無理なら会わないで!って感じです
「ココロ・悩み」に関する質問
15年くらい前に使っていたガラケーの有料サイト(着うたとかデコメ)の解約をしたか忘れており不安になってきました。 当時親の名義、通帳で契約しており使っていましたがその後自分名義に変更し、今は当時の携帯会社は解約…
パワースポットとかお祓いとか効果あるんですかね? あまりにも出産後ここ1年間いいことが立て続けに無さすぎてなんかよくないのかなぁとか思っています。 気休めですけど、気分変えるためにもお祓いとかなんかした方が…
今日ね、朝からリビングでゴソゴソ音がしてたの 7時ぐらいかなー? 上の子達は学校春休みなんだけど、もうお腹空いてなにか食べ物漁ってるのかー?? なーにしてんだかー って思いながら、チビ達が起きてなかったから布…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一度、弁護士通して丸投げしたのですが、さらに丸投げで返事がきたので、さらに丸投げ返ししてやろうと思ったのですが、うちの弁護士が「自分で提案できるほうが後々楽だと思う(旦那が好き勝手言い出したらそのほうが面倒だろう)…」というので仕方なくプラン提案したら、次は「提案してきたのはそっちだからチケットはそっちが購入して」と😂
過去に、相手にプラン丸投げしていることで困ったことなどありますか?
ないなら私も丸投げしたい🤣