コメント
まま
父親に丸投げしたらどうですか?
うちプラン提案とかしたことないです😭
面会したいなら養育費持って会いに来い!
それが無理なら会わないで!って感じです
まま
父親に丸投げしたらどうですか?
うちプラン提案とかしたことないです😭
面会したいなら養育費持って会いに来い!
それが無理なら会わないで!って感じです
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校一年生の娘のことです。 気の強い女の子と一番クラスで仲が良く、話を聞いていると子分のようにされているようで、腹立たしく感じています。 娘も気が弱いため、嫌なことを嫌と強く出れないのも悪いかと思いますが…
比較的家庭環境が良いおうちで大切に育てられてきた方は どの親も子供をいちばん大切に思っているという考えが根底にあるのでしょうか? こちらで母の相談をして同情の声もいただきましたが、 母の肩を持つ声もあり、結…
家族ぐるみで仲良くしてもらってるご近所さんがいます。 うちの上の子と同い年の子が仲良く、よく遊ぶのですが その子のお姉ちゃん(中1)の子も、たまに一緒になります。 家の前で遊び、おやつの時間になると、各家庭から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一度、弁護士通して丸投げしたのですが、さらに丸投げで返事がきたので、さらに丸投げ返ししてやろうと思ったのですが、うちの弁護士が「自分で提案できるほうが後々楽だと思う(旦那が好き勝手言い出したらそのほうが面倒だろう)…」というので仕方なくプラン提案したら、次は「提案してきたのはそっちだからチケットはそっちが購入して」と😂
過去に、相手にプラン丸投げしていることで困ったことなどありますか?
ないなら私も丸投げしたい🤣
まま
そもそもプラン提案必要ですか?
公園で遊べばタダですよね?😖
ショッピングモールのゲーセンで遊ぶとか、ファミレスでランチだけするとか、お金かからないプランもたくさんあると思いますが💧
困ったことといえば、毎回ゲーセンで散財してくるくらいですかね😂私のお金じゃないので、まあ構わないですが笑
本当はキャンプとか釣りとか、男にしかできない遊びをしてほしいです。でも口出したらそれこそお金出してとか言われても嫌なんで、何も口出ししないです🤫