コメント

まま
父親に丸投げしたらどうですか?
うちプラン提案とかしたことないです😭
面会したいなら養育費持って会いに来い!
それが無理なら会わないで!って感じです
まま
父親に丸投げしたらどうですか?
うちプラン提案とかしたことないです😭
面会したいなら養育費持って会いに来い!
それが無理なら会わないで!って感じです
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友いない件について🥲メンタル豆腐です。 昨日職場で子育て終えた方と話をしていて(若くして子供をら産んだので若いです!)、幼稚園から固定の仲良いママ友達がいて、飲み会やBBQをよくして楽しかったよ〜と昔話をして…
ご近所ママとおもちゃの貸し借りについてどう思いますか? ママ友が初めてですし、ご近所さんなので変な対応したくなく質問します。 小学生になって遊ぶようになったお友だちです。 週に1.2回遊びます。 昨日子供2人が…
シングルマザーです 最近少しいい感じの人ができたのですが 向こうはやはりたくさん会いたいといいます でも私は子供をおいてそんなでかけられないです。 親はに預けることになりますが、親はまぁ月に2回くらいならなん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一度、弁護士通して丸投げしたのですが、さらに丸投げで返事がきたので、さらに丸投げ返ししてやろうと思ったのですが、うちの弁護士が「自分で提案できるほうが後々楽だと思う(旦那が好き勝手言い出したらそのほうが面倒だろう)…」というので仕方なくプラン提案したら、次は「提案してきたのはそっちだからチケットはそっちが購入して」と😂
過去に、相手にプラン丸投げしていることで困ったことなどありますか?
ないなら私も丸投げしたい🤣
まま
そもそもプラン提案必要ですか?
公園で遊べばタダですよね?😖
ショッピングモールのゲーセンで遊ぶとか、ファミレスでランチだけするとか、お金かからないプランもたくさんあると思いますが💧
困ったことといえば、毎回ゲーセンで散財してくるくらいですかね😂私のお金じゃないので、まあ構わないですが笑
本当はキャンプとか釣りとか、男にしかできない遊びをしてほしいです。でも口出したらそれこそお金出してとか言われても嫌なんで、何も口出ししないです🤫