コメント
まま
父親に丸投げしたらどうですか?
うちプラン提案とかしたことないです😭
面会したいなら養育費持って会いに来い!
それが無理なら会わないで!って感じです
まま
父親に丸投げしたらどうですか?
うちプラン提案とかしたことないです😭
面会したいなら養育費持って会いに来い!
それが無理なら会わないで!って感じです
「ココロ・悩み」に関する質問
年子で得したなって思ったことありますか? 私は園でのママ友ができやすくなった事です。 年子で同じ園だと違う学年でも兄弟通して友達になったりして子供がママに色々話したりしてママと会話が弾みやすいなーと思いまし…
パワハラ、セクハラで外部に相談したことのある方いらっしゃいますか?? 長くなりますので、読んでいただける方がいればお願いします。 会社の男性社員から告白されて断ってから嫌がらせをされるようになりました。 私…
毒親育ちの方、実際その親が死んだらどういう感情になりましたか? 長くなりますが聞いてください🥲 私は4人兄妹で、末っ子以外は幼稚園の頃からほぼ毎日殴られてました。 よくある、俺が殴ったらコイツらは死ぬぞ。お前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一度、弁護士通して丸投げしたのですが、さらに丸投げで返事がきたので、さらに丸投げ返ししてやろうと思ったのですが、うちの弁護士が「自分で提案できるほうが後々楽だと思う(旦那が好き勝手言い出したらそのほうが面倒だろう)…」というので仕方なくプラン提案したら、次は「提案してきたのはそっちだからチケットはそっちが購入して」と😂
過去に、相手にプラン丸投げしていることで困ったことなどありますか?
ないなら私も丸投げしたい🤣
まま
そもそもプラン提案必要ですか?
公園で遊べばタダですよね?😖
ショッピングモールのゲーセンで遊ぶとか、ファミレスでランチだけするとか、お金かからないプランもたくさんあると思いますが💧
困ったことといえば、毎回ゲーセンで散財してくるくらいですかね😂私のお金じゃないので、まあ構わないですが笑
本当はキャンプとか釣りとか、男にしかできない遊びをしてほしいです。でも口出したらそれこそお金出してとか言われても嫌なんで、何も口出ししないです🤫