ココロ・悩み 夫が親権を主張しながら面会プランを丸投げしており、ストレスを感じています。モラハラの問題について考えています。 ただの愚痴です 親権を主張しているわりに 面会交流のプランも予約も丸投げな夫 挙げ句の果てには 場所を提案したのはそっち、おれは忙しい。と😂 せっかく子供が喜ぶプランを提案してあげたのに もう面倒くさいので当日は近所の公園にしましょう。と送ってしまいました🤣 別居しても離婚してもこのやり取りが続くと思うとストレス半端ないですね😫 世のモラハラ撲滅してくれ 最終更新:2025年4月3日 お気に入り 夫 モラハラ 離婚 公園 親権 別居 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント まま 父親に丸投げしたらどうですか? うちプラン提案とかしたことないです😭 面会したいなら養育費持って会いに来い! それが無理なら会わないで!って感じです 3月27日 はじめてのママリ🔰 一度、弁護士通して丸投げしたのですが、さらに丸投げで返事がきたので、さらに丸投げ返ししてやろうと思ったのですが、うちの弁護士が「自分で提案できるほうが後々楽だと思う(旦那が好き勝手言い出したらそのほうが面倒だろう)…」というので仕方なくプラン提案したら、次は「提案してきたのはそっちだからチケットはそっちが購入して」と😂 過去に、相手にプラン丸投げしていることで困ったことなどありますか? ないなら私も丸投げしたい🤣 3月28日 まま そもそもプラン提案必要ですか? 公園で遊べばタダですよね?😖 ショッピングモールのゲーセンで遊ぶとか、ファミレスでランチだけするとか、お金かからないプランもたくさんあると思いますが💧 困ったことといえば、毎回ゲーセンで散財してくるくらいですかね😂私のお金じゃないので、まあ構わないですが笑 本当はキャンプとか釣りとか、男にしかできない遊びをしてほしいです。でも口出したらそれこそお金出してとか言われても嫌なんで、何も口出ししないです🤫 4月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一度、弁護士通して丸投げしたのですが、さらに丸投げで返事がきたので、さらに丸投げ返ししてやろうと思ったのですが、うちの弁護士が「自分で提案できるほうが後々楽だと思う(旦那が好き勝手言い出したらそのほうが面倒だろう)…」というので仕方なくプラン提案したら、次は「提案してきたのはそっちだからチケットはそっちが購入して」と😂
過去に、相手にプラン丸投げしていることで困ったことなどありますか?
ないなら私も丸投げしたい🤣
まま
そもそもプラン提案必要ですか?
公園で遊べばタダですよね?😖
ショッピングモールのゲーセンで遊ぶとか、ファミレスでランチだけするとか、お金かからないプランもたくさんあると思いますが💧
困ったことといえば、毎回ゲーセンで散財してくるくらいですかね😂私のお金じゃないので、まあ構わないですが笑
本当はキャンプとか釣りとか、男にしかできない遊びをしてほしいです。でも口出したらそれこそお金出してとか言われても嫌なんで、何も口出ししないです🤫