妊娠・出産 妊娠希望です。生理予定日が3/22だったのですがまだ生理がきていません… 妊娠希望です。 生理予定日が3/22だったのですが まだ生理がきていません。 下腹部痛、腰痛、微熱はあるのですが 織物が全くと言っていい程、出てなくて 今回は妊娠してなさそうですかね。。。? 妊娠してたけど、織物なかった!って方いらっしゃいますか?? ちなみに29日までに生理がこなければ 妊検してみます。 最終更新:3月27日 お気に入り 生理予定日 妊娠 熱 猫缶(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おりものカラカラでしたよ〜! 3月27日 猫缶 ホントですか?! 安心しましたヽ(;▽;)ノ 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫缶
ホントですか?!
安心しましたヽ(;▽;)ノ