産婦人科・小児科 日曜の夜にメルシーポットで息子の鼻水を吸おうとしたら、かなり嫌がっ… 日曜の夜にメルシーポットで息子の鼻水を吸おうとしたら、かなり嫌がってその際に泣いて暴れて嘔吐しました。 その時は泣きすぎて吐いたのだろうと思っていましたが一昨日くらいから私の胃腸の調子が悪いです。 あの嘔吐は胃腸炎の症状でそれを処理してうつった可能性ってありますかね? ちなみに息子は下痢はしていません。 最終更新:3月27日 お気に入り 症状 息子 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ままり♡ 下痢がなくても胃腸炎の時もあります。💦 一度だけなら泣きすぎて吐いたのかもですが..。 嘔吐の回数によっても変わってくるとおもいます! 3月27日 はじめてのママリ🔰 泣きすぎて吐いたわりには量がとっても多くてもしかして…と。。 吐いた回数は一回だけだったので可能性は低いですかね〜 回答ありがとうございました😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泣きすぎて吐いたわりには量がとっても多くてもしかして…と。。
吐いた回数は一回だけだったので可能性は低いですかね〜
回答ありがとうございました😊