コメント

はじめてのママリ🔰
子供いて自分の体調不良めっちゃキツくないですか!?
1人でもきついのに2人も…!尊敬です😂
メンタルケアに関わる仕事してますし産前メンタル強でしたが、それでも産後はメンタル落ちる時もありましたし今もあります😂🫶
はじめてのママリ🔰
子供いて自分の体調不良めっちゃキツくないですか!?
1人でもきついのに2人も…!尊敬です😂
メンタルケアに関わる仕事してますし産前メンタル強でしたが、それでも産後はメンタル落ちる時もありましたし今もあります😂🫶
「ココロ・悩み」に関する質問
週6ワンオペです。 平日は週3回上の子下の子が幼稚園学校の間パートしてて 2日休みがあるものの下の子は隔週で午前保育で週一回の休みは色んなところに買い物したりです。 午前保育がない週も学校や幼稚園行事とかやらな…
長文です。1人目は障害児で2人目つくるか悩んでます。 いまうちにいる2歳の1人目は少し珍しい染色体異常の障害を持って生まれてきました。今は目立った健常の子との違いといえば発達の遅れだけです。そしてこれから先、身…
小学生1年生の娘の話で皆さんの意見をお聞きしたいです。 ある日のこと娘が帰宅すると友達に粘土の時間に自分の粘土を投げられて自分の粘土が落ちて床の汚れで汚くなってしまったと言ってきました。 いじめ等ではと心配…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メンタル以外の体調は大丈夫でしたか?
昨日は熱があって旦那に仕事休んでもらい、1日休んでたので今日は頑張ろうと思ったんですが、電池切れました…
お風呂も夕飯もまだです…😭
はじめてのママリ🔰
頭痛とか吐き気とか度々ありました😂この前はコロナかかりました笑
頑張らなくていいんですよ。1日で完全復活なんて産後は無理です😂旦那さんに頼りまくってご飯は暫くレトルトに頼りましょ…‼︎
はじめてのママリ🔰
優しいコメントに励まされました…❣️ありがとうございます😊