コメント
はじめてのママリ🔰
子供いて自分の体調不良めっちゃキツくないですか!?
1人でもきついのに2人も…!尊敬です😂
メンタルケアに関わる仕事してますし産前メンタル強でしたが、それでも産後はメンタル落ちる時もありましたし今もあります😂🫶
はじめてのママリ🔰
子供いて自分の体調不良めっちゃキツくないですか!?
1人でもきついのに2人も…!尊敬です😂
メンタルケアに関わる仕事してますし産前メンタル強でしたが、それでも産後はメンタル落ちる時もありましたし今もあります😂🫶
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の授業参観、憂鬱な気分になりました。 満3歳です。 元々発達グレーで児発併用しています。 結構できることが増えてきて安心していたのに、、 今日の授業参観はダメダメでした😭 みんなが踊ってる横で歩き回る我が…
幼稚園の授業参観、憂鬱な気分になりました。 満3歳です。 元々発達グレーで児発併用しています。 結構できることが増えてきて安心していたのに、、 みんなが踊ってる横で歩き回る我が子、、 着席できずにフラフラしてい…
もうすぐ1歳5ヶ月の息子が全然おかずや汁物を食べなくなりました。 毎日ふりかけごはんかカレー、納豆ご飯です。 やばいですよね? 給食でも家庭でもおかずはどんな工夫してもご飯に混ぜても吐き出します💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱぴお
メンタル以外の体調は大丈夫でしたか?
昨日は熱があって旦那に仕事休んでもらい、1日休んでたので今日は頑張ろうと思ったんですが、電池切れました…
お風呂も夕飯もまだです…😭
はじめてのママリ🔰
頭痛とか吐き気とか度々ありました😂この前はコロナかかりました笑
頑張らなくていいんですよ。1日で完全復活なんて産後は無理です😂旦那さんに頼りまくってご飯は暫くレトルトに頼りましょ…‼︎
ぱぴお
優しいコメントに励まされました…❣️ありがとうございます😊