はじめてのママリ🔰
使って無いです!

ぬー
赤ちゃんも使える系の日焼け止めは石鹸で落ちるか検証動画を見たら結果ほぼ残って落とせないと出たので、肌トラブル予防に念のため使いませんでした。
(常に日傘とUVカットケープと帽子でガード)

ふふ
そろそろママベビーの亀の柄のベビー日焼け止めがコスメキッチンで売られ始めましたね。
添付のものを使い分けてます。
はじめてのママリ🔰
使って無いです!
ぬー
赤ちゃんも使える系の日焼け止めは石鹸で落ちるか検証動画を見たら結果ほぼ残って落とせないと出たので、肌トラブル予防に念のため使いませんでした。
(常に日傘とUVカットケープと帽子でガード)
ふふ
そろそろママベビーの亀の柄のベビー日焼け止めがコスメキッチンで売られ始めましたね。
添付のものを使い分けてます。
「赤ちゃん」に関する質問
保育士やられている方に質問です🥺 10ヶ月の赤ちゃんですが、4月から慣らし保育に行きます。普段から人見知りがなく後追いはまあまあ有りますが預ける時恐らく泣かないと思います😭笑 これくらいの月齢だとママパパと離れる…
夫が2人目を欲しがるのですが、気力がわきません… 赤ちゃんは可愛いけど、1人で十分だと感じてます。 子供の立場からしたら兄弟が欲しいのでしょうか? 一人っ子育ちの方、どうでしたか?私は3人兄弟育ちなので、一人っ子…
夏の0さい赤ちゃんの服装について👔 2月生まれの子がいるのですが夏服を買いたいです。 室内では肌着一枚でしょうか? お出かけ時は短肌着とロンパース?みたいな服を着るのか、ロンパース一枚でしょうか。肌着はノースリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント