家事・料理 味付け無しでも離乳食よく食べる子なのですが、その場合ってお湯にトロ… 味付け無しでも離乳食よく食べる子なのですが、その場合ってお湯にトロミをつけて野菜とかと一緒に冷凍するのでしょうか😅? 和風だしとかそろそろ使ったほうがいいのですかね(;´∀`) 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 離乳食 冷凍 野菜 なーぽん(5歳0ヶ月, 9歳) コメント ママリ うちはダシで煮てほんの少し味噌や醤油を入れてます そろそろ味覚も育てた方がいいかなぁと思ってます 5月22日 なーぽん そうですよね。。どのタイミングであげたらいいのかわからなくて。。 徐々にあげてみます🌠 保育園では醤油とかすこーしだけいれてるみたいです(●´ω`●) 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
そうですよね。。どのタイミングであげたらいいのかわからなくて。。
徐々にあげてみます🌠
保育園では醤油とかすこーしだけいれてるみたいです(●´ω`●)