ままり
家庭の事情で。でも良いと思いますし、収入をできれば減らしたくないんだー!ってことにしても良いと思います😊
真鞠
私もフルで復帰しましたが、別に時短にする理由がなかったから、ではダメでしょうか?🤔
時短が義務なわけでもないし、収入減っちゃうし、時短しないで済むならそれに越したことないと思います😊
ままり
家庭の事情で。でも良いと思いますし、収入をできれば減らしたくないんだー!ってことにしても良いと思います😊
真鞠
私もフルで復帰しましたが、別に時短にする理由がなかったから、ではダメでしょうか?🤔
時短が義務なわけでもないし、収入減っちゃうし、時短しないで済むならそれに越したことないと思います😊
「復帰」に関する質問
内職は履歴書必要ですか? 気になる内職があるのですが、前勤めていた5年前に取引先です😭 前の会社から復帰しないか?と今年に誘いがありましたが、夫が嫌がったので断りました。 どちらの会社にもバレずに働きたいです…
社会不安障害の方いらっしゃいますか? 数年前に今は退職しましたが、仕事で無理をしてしまいメンタルがやられて最近だいぶ落ち着いてました。(社会復帰も考えられるレベル) 元々明るく人と集まるのも好きでお喋りも好…
みなさんが時間ある時に作る手の込んだ料理ってなんですか? 来週月曜日育休から復帰で、明日が平日1人でゆっくりする最後の日なので何か手の込んだものを作ろうかなと🤔でも料理得意じゃないので全然思いつかなくて😂
お仕事人気の質問ランキング
コメント