※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあや
妊活

hcg5000を接種後、高温期16日目に妊娠検査薬で陽性反応が出ました。hcgは長く残るものなのでしょうか。妊娠の可能性について教えてください。

何回も似たような質問お見かけしていたらすみません。

hcg5000を体温維持のため15日と21日にうっています💉
(ちなみに人工授精を11日にしています)

高温期16日目で37度あたりをうろうろしています。

どうせなら抜け具合見てみたいと早くから検査薬を使用していて今日再度打ってから7日目になります。

今日の夜中0時ごろ薄くなり
あーリセットくるかなんて思っていたらほとんど判定線と同じくらいに先ほど線が出てびっくりしました。

hcgはこんなに残るものですか?
どうせ夜中にしたやつよりさらに薄くなってると思いながらしたのでびっくりで🙇‍♀️

妊娠かも!と思うのは早いんですかね🥲

コメント

さあや

ちなみに15日にhcgを打ったときの今日と同じくらいの日にちの検査薬です。

めんま

注射から10日目くらいまで残りましたがもっともっと薄かったです!
濃くなってきてるので私なら期待しちゃいます🥹

• さあや

さあや

以前回答いただきましたよね!
    ですよね、2度見しました……やけくそで検査薬したら4日目より濃くなっていたので🤣
    期待してしまいます🥲

• 3月27日
  • めんま

めんま

そうです!😂
    hcg打ってからその残りが濃くなっていくことは無いのでほぼ確で妊娠してると思います🥰
    明日以降に期待ですね✨️

• 3月27日
  • さあや

さあや

ありがとうございます😊
    とりあえず明日以降も見てみます!

• 3月27日