コメント

チョコ🔰
これは、働く職場・環境によると思います!
私は、1つ目のサンバリアは、3年使用してた割には状態良く、1日持ち帰るの忘れただけで、盗まれました…。
2つ目は、つわりで5ヶ月休職しましたが、その間職場に忘れていても盗まれませんでした🤗
余談ですが、個人的には、3段折のサンバリアはしまう時に少し工程がめんどくさいのと、バックに入れるのにかさ張る為、2段折のほうが、小さくもできるし、長いまま持つことも出来るのでおすすめです🥰
チョコ🔰
これは、働く職場・環境によると思います!
私は、1つ目のサンバリアは、3年使用してた割には状態良く、1日持ち帰るの忘れただけで、盗まれました…。
2つ目は、つわりで5ヶ月休職しましたが、その間職場に忘れていても盗まれませんでした🤗
余談ですが、個人的には、3段折のサンバリアはしまう時に少し工程がめんどくさいのと、バックに入れるのにかさ張る為、2段折のほうが、小さくもできるし、長いまま持つことも出来るのでおすすめです🥰
「お仕事」に関する質問
第二子妊娠のタイミングについて 3歳差の兄弟をよく見かけますが、その場合って育休を1年取ったとして、復帰後1年働いてすぐ妊娠…という感じですよね? 1年半ちょっと働いて、やっと慣れてきた頃にまた産休育休というの…
スマートウォッチについて!! 来月から仕事復帰します。 看護師で初めての外来勤務になるのですが、保育園からの連絡の1番を携帯にしたほうが良いと外来の先輩に教えてもらいました。(病院の代表電話だと外来では師長経…
給料日に給与明細渡さない会社辞めた方がいいですか? パートです いつも遅れて数日後にメールで送ってくるのですが、 今月は今日になっても送ってきてないです 決算の月だから経費偽造されてないかなとか不審に思って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ盗む人普通にいるんですね😱
でも環境によりますよね、、
2段折いいなと思ってました!
コメントありがとうございます😊