コメント

はじめてのママリ🔰
生後8ヶ月ごろから、手づかみ食べの練習と3回食への移行準備も兼ねて、お昼過ぎに赤ちゃんせんべいあげてました!

はじめてのママリ🔰
食べれる月齢のお菓子は食べてました!

ママリ
上の子は7ヶ月過ぎからでした。
ご飯食べない子だったので少しでも興味を持てばと、ハイハインからあげました。
はじめてのママリ🔰
生後8ヶ月ごろから、手づかみ食べの練習と3回食への移行準備も兼ねて、お昼過ぎに赤ちゃんせんべいあげてました!
はじめてのママリ🔰
食べれる月齢のお菓子は食べてました!
ママリ
上の子は7ヶ月過ぎからでした。
ご飯食べない子だったので少しでも興味を持てばと、ハイハインからあげました。
「男の子」に関する質問
男の子って家を破壊する(穴開けたりなど)って聞くのですが、そうなると賃貸の方は退去費用凄いことになりませんか?みなさん分譲や一軒家なのでしょうか? うちはまだ反抗期が来てないのと穏やかな息子なので社宅で無傷…
4歳になったばかりの息子が居るのですが、私と2人きりの時とお友達と遊んだ時の態度?が違いすぎて疲れます🤦♀️ 私と2人の時は割と聞き分けもよく、前からイヤイヤ期はありましたがそこまで酷くはなくておもちゃやお菓子…
男の子で同じくらいの身長の方、体重は何キログラムですか? またどのくらいの量を食べていますか?? 息子は今107cmくらいで体重19kgあります👦 おやつは1日一回、ジュースも飲まないし基本水です 毎日外でも中でも走り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
6ヶ月からのおせんべい買ってみたんですけど、まだ早いのかなーと悩んでたので凄く参考になります!