お出かけ ジブリパークって、平日でもまだ並びますか?旅行で1歳と行きたいのです… ジブリパークって、平日でもまだ並びますか?旅行で1歳と行きたいのですが、入っても何十分も並ぶ場面が多いのであればやめようと思ってます。。 最終更新:3月27日 お気に入り 2 旅行 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 咲や エリアによるかと思います🤔 別のイベントでジブリパークの横を素通り(公園なので、ジブリパークに入らなくても行ける)しましたが、入口付近の青春の丘は日曜日はチケットチェックだけで、どんどん入っていましたね 3月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント