※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

親が息子にシロフォンを買ってくれたが、希望していたものとは異なり、怒りを感じています。どうすれば良いでしょうか。

この怒りどうすればいいでしょうか…

私の親が息子にシロフォン買ってあげたいって言ってきたので、ボーネルンドのパレットシロフォンを買う予定だからいらないと言ったのですが、そのパレットシロフォンを買おうと思ってたけと言われたので、それならとお願いしました。

今日、親がシロフォン持ってきたのですが、まさかのおさかなシロフォン…

1オクターブしかなかったら弾ける曲めっちゃ限られるのに…マジで余計なことしかしない母親に怒りしか湧きません💢

もともと買う予定なくてふっともらったものならまだしも、パレットシロフォンを買う予定だったのにそれを買うって言われたからお願いしたのに、おさかなシロフォン…
シロフォンなんて2台もいらないし、本当怒りがおさまりません。。

コメント

送った写真と違うけど間違えたの?って聞いちゃいます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分もパレットシロフォン買う予定だったけど、ネットで買ったら商品押し間違えたという訳のわからない説明をされました…

魚の顔描いてあったら違うと思わないのがほんとに謎すぎます😇

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

微妙に違うものが一番困りますね⋯交換とかできないんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが、袋を開けた瞬間私は気づいたのですが、子供が新しいおもちゃに飛びついてしまって、、
    更に子供の前であまりきつい口調で言いたくなかったので、これ違うんだけど!と言ったのですが、「そうだっけ〜?」と言いながら親がさっさと中身を出して息子に渡してしまい、バチを舐められて一瞬で新品じゃなくなってしまいました😭

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

ああー!!それはショックですよね🥲きちんと欲しい物が決まっていたのに違う物渡されたらショックですよね😰

開封前だったりレシートがあったりするなら、返品できないんですかね?
早めに動いたら解決できるかも...と思ったので、お母様に聞いてみるといいかもですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭ほんとショックすぎて、、
    しかも夫婦で相談して、おさかなシロフォンだと1オクターブしかなくて長く使えないからパレットシロフォン…と決めたはずだったので、余計ショックで。。

それが、段ボールに入ったのですが、息子の目の前で開けたので息子が新しいおもちゃに飛びついてしまい、違うと親に伝えたものの親が「そうだっけ〜?」と言いながらさっさと中身を出して息子に渡してしまって息子がバチを舐めてしまったので一瞬で新品じゃなくなったんです😭

• 3月27日
おこめ

親ってたまにこっちが考えられないことしますよね…笑 
私だったら少し安くなってしまいますが売ってしまうかも…
2台もいらないし、、、

ぴぃす

うわぁー親ってほんと余計なことしてイライラさせますよね💢
それなら黙ってお金よこせよって感じ笑

私もおこめさんの意見と同じで、売っちゃいます!w
そして元々欲しかった物を買ってあげるかなーと。