子育て・グッズ アデノウイルスで症状が熱だけのことありますか? アデノウイルスで症状が熱だけのことありますか? 最終更新:3月27日 お気に入り 症状 熱 アデノウイルス まつ(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 🐬 うちの子が2回なってますが、2回ともほぼ熱だけでした💡 一度私自身も移りましたが、私も熱だけでした! 3月27日 まつ ありがとうございます😊ちなみに熱は上がったり下がったりの熱でしたか? 3月27日 🐬 1回目の時はずっと高熱が続いて、2回目は上がったり下がったりでした! 私自身は上がったり下がったりを繰り返してました💡 3月27日 まつ やはり上がったり下がったりするんですね💦 3月27日 🐬 上がったり下がったりはよくあるみたいですね! 病院では高熱が平均5日続くと言われました💦 娘は2回ともしっかり5日間、私もしっかり5日間熱が続きました😂 3月27日 まつ そうなんですね!今日4日目なので明日くらいには良くなるかもしれませんね。ありがとうございました😌 3月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
ありがとうございます😊ちなみに熱は上がったり下がったりの熱でしたか?
🐬
1回目の時はずっと高熱が続いて、2回目は上がったり下がったりでした!
私自身は上がったり下がったりを繰り返してました💡
まつ
やはり上がったり下がったりするんですね💦
🐬
上がったり下がったりはよくあるみたいですね!
病院では高熱が平均5日続くと言われました💦
娘は2回ともしっかり5日間、私もしっかり5日間熱が続きました😂
まつ
そうなんですね!今日4日目なので明日くらいには良くなるかもしれませんね。ありがとうございました😌