妊娠・出産 主人が家にいる日ばかり悪阻がひどくなります。いない時は私が息子のた… 主人が家にいる日ばかり悪阻がひどくなります。 いない時は私が息子のために動かなきゃと 気を張っており、主人がいる時は甘えが出て しまうのかなと思っているのですが、 同じような方いらっしゃいますか?😂 最終更新:3月27日 お気に入り 悪阻 息子 主人 ろく(妊娠11週目, 1歳2ヶ月) コメント ままり 私もそうでしたー💦甘えが出ちゃうんでしょうね😢悪阻必ず終わりが来ます!頑張って下さい🥺 3月27日 ろく 回答ありがとうございます! 主人に嫌な顔をされてしまって、だめだなーと反省です😂 悪阻が早く終わることを祈ってもう少し頑張ります!! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろく
回答ありがとうございます!
主人に嫌な顔をされてしまって、だめだなーと反省です😂
悪阻が早く終わることを祈ってもう少し頑張ります!!