妊活 卵胞の成長が遅いことを心配しています。クリニックでは内膜が厚くなっており、27日頃に排卵すると言われましたが、育ちが遅いことが妊娠に影響するのか知りたいです。 3/4:月経開始、3/14:卵胞12mm、3/24:卵胞18mm? 育ちが遅すぎませんか?😭😭 クリニックでは24日の受診時に、内膜も厚くなっているし27日くらいに排卵だろうと言われました。 先生にも、卵胞の育ちがのんびりだねとは言われましたが こんなにも成長がのんびりで大丈夫なんでしょうか?😭💦 卵胞の育ちがゆっくりでも妊娠できたよって方がいたら 教えてください🙇 最終更新:3月27日 お気に入り 排卵 卵胞 妊娠 夫 先生 あみち コメント ままり めちゃくちゃ遅いというわけではないので、妊娠される可能性は全然あると思います。 ただ、毎回遅めではあるなら排卵誘発剤使う方が成熟を促せるかもです🙆♀️ 3月27日 あみち そう言って頂けて安心します😢 毎月バラバラで、先月は予定より早まってしまって... 今回があまりにも遅かったら、 排卵誘発剤も相談してみようと思います🫡 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみち
そう言って頂けて安心します😢
毎月バラバラで、先月は予定より早まってしまって...
今回があまりにも遅かったら、
排卵誘発剤も相談してみようと思います🫡