コメント
はじめてのママリ🔰
小学校で支援員をしていますが、1年生の前半は男女関係なく騒がしかったりしていますが、後半くらいからルールをしっかり守れたり、ちゃんと先生の指示を聞き行動出来たりと成長がわかります!
おうちで手を焼くことはあると思いますが、外では意外と頑張ってるってこともあると思います☺️
ちなみに、我が息子も2年生ですが、手どころか頭から足の先まで焼いてます😮💨笑
はじめてのママリ🔰
小学校で支援員をしていますが、1年生の前半は男女関係なく騒がしかったりしていますが、後半くらいからルールをしっかり守れたり、ちゃんと先生の指示を聞き行動出来たりと成長がわかります!
おうちで手を焼くことはあると思いますが、外では意外と頑張ってるってこともあると思います☺️
ちなみに、我が息子も2年生ですが、手どころか頭から足の先まで焼いてます😮💨笑
「ココロ・悩み」に関する質問
待って…すでに子供3人1ヶ月半一緒とか無理(笑) 夏休み長すぎるよ… 夏休みが終わる頃には、私のメンタル崩壊してるんじゃないか? 次男が、めちゃくちゃめんどくさくなってきている。 何してもグズグズ。心がモヤモヤして…
あと数日で一歳半になります。 発語は15語くらいありますが(名詞のみ)、気分で言ったり言わなかったりです…。 これ何?と聞くと当たる時もあれば、全然違うことを言う時もあります。 絵本で、わんわんどれ?と聞くと…
4歳の長女の癇癪が酷いです。 市の心理士などに診てもらいましたが問題なしでした。 保育園にも行ってますが先生にも何も言われません。 例えば今朝の出来事です。 画像のアンパンマンのモップで掃除をしてくれていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😊
頭から足の先まで、笑っちゃいました🥹💞
我が家もそうです💦笑