義母が来る前に掃除をしながら育児をアピールしていますが、ワンオペ育児で疲れています。義母には弱音を吐けず、反抗期についても理解されていないようです。
1時に義母が来るから家には入られないけどずっとyoutube見させてたからちゃんと育児してますよーアピールで子供と家の中掃除🥹
だるい…
ずっとワンオペだし義母は育児楽しかったタイプだから弱音吐けない…
ちょっと前に中間反抗期しんどい…ってポロッと言ったらこんなの可愛いもんだよ!と言われました😇
そりゃ男の子2人育てた義母からしたらこんなの可愛いんだろうけど
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ゆっち
かわいいもんと思えるのは終わってからですよねー!真っ只中の状況では思えませんね😂
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!!!
義父は毎日飲みに行ってとか義父が実母に会うのを嫌がってたと言ってるものの地元で義父は週に休みで旦那から遊んでもらったとも聞くし写真を見せて貰えば姉妹の子供達と子供たち遊ばせたり…
旦那は週一休みで地元じゃないし兄弟のいない私に苦労話されてもなんだかんだ言って楽しそうじゃん?としか思えません笑笑
ゆっち
私だったら取り敢えず表面整えて、当たり障りなくお付き合いしますね(笑)
気負う必要ないです😁