子育て・グッズ 10ヶ月で離乳食(160-200g/回)3回食べていて、それ以外に寝起きと寝る時… 10ヶ月で離乳食(160-200g/回)3回食べていて、それ以外に寝起きと寝る時に200ミルク🍼を飲ましてたんですが最近ミルクを嫌がるようになりました。 水や麦茶は好きみたいでよく飲むのですがミルクはもう飲ませなくても大丈夫でしょうか🥹? 体重は平均くらいです👶🏻 最終更新:3月29日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 夫 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 卒ミしちゃってもいいと思います! うちの子もミルク嫌がった後は、寝る前水飲ませるだけでした! 離乳食もしっかり食べていてお子さん偉いですね☺️✨️ 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 ミルク代わりに何かしら水分とらせるようにします🥛 スムーズに食べてくれるのでありがたいです👶🏻🌟 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ミルク代わりに何かしら水分とらせるようにします🥛
スムーズに食べてくれるのでありがたいです👶🏻🌟