妊娠・出産 妊娠中の着圧ソックスのおすすめ教えてください!妊娠前に締め付け感が苦… 妊娠中の着圧ソックスのおすすめ教えてください! 妊娠前に締め付け感が苦手であまり使ってませんでした💦 さすがに妊娠中足が辛いなぁと思うことが増えてきたのでおすすめしりたいです!寝ながらつけられるものもきになってます!✨ 最終更新:3月27日 お気に入り 1 おすすめ 妊娠中 妊娠前 ママリ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ daccoのホットキュット使っていました🧦 私も締め付けが苦手なのですが、ホットキュットは程よい着圧という感じで大丈夫でした! 産前産後 共に活躍しました😌 3月27日 ママリ 調べてみるとマタニティ着圧ソックスなんですね!!😲めっちゃ欲しいです🥺✨今度買ってみようと思います🫶🏻 ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べてみるとマタニティ着圧ソックスなんですね!!😲めっちゃ欲しいです🥺✨今度買ってみようと思います🫶🏻
ありがとうございます!