※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃなな
サプリ・健康

ジェノゲストの副作用について教えてください。体重や血圧の変化が心配です。実際に副作用はありますか。

ジェノゲストを飲んでる方副作用教えてください!
今日の夜から飲むことになりましたが、不正出血と鬱症状やほてりは医師から説明ありました。

調べたら体重増えた、減った、血圧上がったというのを何個も見て飲むのが怖くなりました💦
その方がジェノゲスト以外を飲んでるかは不明ですが💦

実際やっぱりそんな副作用出ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今は飲んでいませんが、以前飲んでました。
不正出血はありましたが、その他の副作用は特になかったです。

• しゃなな

しゃなな

ありがとうございます!
    生理以外で出血をしたことがないんですが、ジェノゲスト飲んでの不正出血は結構量多いですか?毎日ナプキン付けとかないといけないのかなぁと思いまして💦

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理終わりかけくらいの少なめの出血量でした。軽い日用のナプキンで十分だと思います。

• 3月27日
  • しゃなな

しゃなな

そうなんですね!ありがとうございます😆お酒も時間気にせず飲んでいいよーと言われてますが、服用中飲まれてましたか?

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段からあまり飲む習慣はないのですか、飲み会などの時は気にせず飲んでました!

• 3月27日