サプリ・健康 ジェノゲストの副作用について教えてください。体重や血圧の変化が心配です。実際に副作用はありますか。 ジェノゲストを飲んでる方副作用教えてください! 今日の夜から飲むことになりましたが、不正出血と鬱症状やほてりは医師から説明ありました。 調べたら体重増えた、減った、血圧上がったというのを何個も見て飲むのが怖くなりました💦 その方がジェノゲスト以外を飲んでるかは不明ですが💦 実際やっぱりそんな副作用出ますか? 最終更新:3月27日 お気に入り 体重 不正出血 症状 しゃなな コメント はじめてのママリ🔰 今は飲んでいませんが、以前飲んでました。 不正出血はありましたが、その他の副作用は特になかったです。 3月27日 しゃなな ありがとうございます! 生理以外で出血をしたことがないんですが、ジェノゲスト飲んでの不正出血は結構量多いですか?毎日ナプキン付けとかないといけないのかなぁと思いまして💦 3月27日 はじめてのママリ🔰 生理終わりかけくらいの少なめの出血量でした。軽い日用のナプキンで十分だと思います。 3月27日 しゃなな そうなんですね!ありがとうございます😆お酒も時間気にせず飲んでいいよーと言われてますが、服用中飲まれてましたか? 3月27日 はじめてのママリ🔰 普段からあまり飲む習慣はないのですか、飲み会などの時は気にせず飲んでました! 3月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃなな
ありがとうございます!
生理以外で出血をしたことがないんですが、ジェノゲスト飲んでの不正出血は結構量多いですか?毎日ナプキン付けとかないといけないのかなぁと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
生理終わりかけくらいの少なめの出血量でした。軽い日用のナプキンで十分だと思います。
しゃなな
そうなんですね!ありがとうございます😆お酒も時間気にせず飲んでいいよーと言われてますが、服用中飲まれてましたか?
はじめてのママリ🔰
普段からあまり飲む習慣はないのですか、飲み会などの時は気にせず飲んでました!