コメント
はじめてのママリ🔰
今は飲んでいませんが、以前飲んでました。
不正出血はありましたが、その他の副作用は特になかったです。
はじめてのママリ🔰
今は飲んでいませんが、以前飲んでました。
不正出血はありましたが、その他の副作用は特になかったです。
「体重」に関する質問
最近子どもが自力で浴槽から出入りしたがるのと私が妊娠中なので抱き上げて上がるのが辛くて困ってます。 浴槽のふちに座らせて回転することも考えましたが、動きが複雑になりますし、座るより立つのが好きな子なので、子…
細身のお子さんお持ちの方オムツどうしてますか? うちの子は体重・身長共に成長曲線一番下です。 しかし、オシッコの量は普通の子と同じ為、Lサイズを履かせてますが最近よく漏れてしまいます。 昨日体重を測ったら10.9k…
こういうやついつ頃から使ってますか? 腰座り頃からって書いてあるのですが… 体重は9キロあり最近バウンサーも寝っ転がってるのも飽きたらしく💦座らせたら機嫌がいいです。 腰に負担かかるとみて使っていいのかどうか ※…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しゃなな
ありがとうございます!
生理以外で出血をしたことがないんですが、ジェノゲスト飲んでの不正出血は結構量多いですか?毎日ナプキン付けとかないといけないのかなぁと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
生理終わりかけくらいの少なめの出血量でした。軽い日用のナプキンで十分だと思います。
しゃなな
そうなんですね!ありがとうございます😆お酒も時間気にせず飲んでいいよーと言われてますが、服用中飲まれてましたか?
はじめてのママリ🔰
普段からあまり飲む習慣はないのですか、飲み会などの時は気にせず飲んでました!