コメント

はじめてのママリ🔰
今は飲んでいませんが、以前飲んでました。
不正出血はありましたが、その他の副作用は特になかったです。
はじめてのママリ🔰
今は飲んでいませんが、以前飲んでました。
不正出血はありましたが、その他の副作用は特になかったです。
「体重」に関する質問
真ん中の1歳10ヶ月の男の子についてです👦🏻 1歳児クラスを見ても、息子が飛び抜けて背が大きく、 2歳児クラスの子と同じくらいの身長で ビックリしています😳 身長は84cm、体重は10キロです! 長男の時はめちゃくちゃ小さ…
今一歳半の娘がいて、2人目を作るタイミング、もしくは2人目を作るかどうかは何で決めましたか? 今までは絶対2人目作らないと決めていたのですが、最近その心が揺らいできて… 作りたくない理由としては ①旦那には連れ…
まーじで痩せません 毎日なかやまきんに君の有酸素運動や筋トレしても 同じ体重キープでやせません お腹すいて食べちゃう 151センチ48キロ代 肉肉しいです 乳がDあるのでなんか余計に夏とかスッキリホッソリしなくて、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しゃなな
ありがとうございます!
生理以外で出血をしたことがないんですが、ジェノゲスト飲んでの不正出血は結構量多いですか?毎日ナプキン付けとかないといけないのかなぁと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
生理終わりかけくらいの少なめの出血量でした。軽い日用のナプキンで十分だと思います。
しゃなな
そうなんですね!ありがとうございます😆お酒も時間気にせず飲んでいいよーと言われてますが、服用中飲まれてましたか?
はじめてのママリ🔰
普段からあまり飲む習慣はないのですか、飲み会などの時は気にせず飲んでました!