コメント

aimi🍀🐱🌸
保育士パートしてます!
週3で5時間なので、無理なく仕事してますよ😊
毎日バタバタですが、そこまでキツくないです🥹
保育補助なので、書類はないですし、子ども達の保育がメインですね!
aimi🍀🐱🌸
保育士パートしてます!
週3で5時間なので、無理なく仕事してますよ😊
毎日バタバタですが、そこまでキツくないです🥹
保育補助なので、書類はないですし、子ども達の保育がメインですね!
「パート」に関する質問
子供が幼稚園に通っていて、4月から年少になるので そろそろパートしようかと思っています。 その場合、色々申請しないといけないと思うんですが 仕事が決まってから市役所に申請用紙を貰う順でいいんでしょうか? 幼稚園…
明日から生後6ヶ月の娘が保育園に行きます👶🏻 保育園激戦区?で中途半端な時期での入園が出来ないので、キリよく4月から入園になりました… 仕事は週3日のパートで、平日も2日は休めるので、その日は娘も保育園をお休みして…
義兄嫁、義弟嫁(旦那の兄弟の嫁)いる方に質問です。 仲良いですか? マウントとか取ってきますか? うちの義兄嫁は最初凄い私に対してマウントを取ったりしてきてて好きではないです。 うちの子が義実家で初孫で(しかも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
持ち帰りない、書類ないの良いですね☺️ずっとその勤務形態ですか?
お子様保育園、幼稚園どちらに入れましたか?質問攻めすみません…😭
子どもが小学生に上がったらまさしく5時間勤務理想です!
小学前は延長保育1.2時間程利用して働こうか迷ってます。差し支えなければ参考までに教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️
aimi🍀🐱🌸
私は子どもが小学生になってから仕事始めました。
幼稚園の頃は専業主婦でした😊
高学年になったら週4に増やそうと思ってます!
保育園に入れるなら、たくさん働けますよね✨☺️
時短で勤務してるパートさんもいますよ🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
以前幼稚園勤務の時激務で持ち替えりもあり保育からは離れていたのですが今回はパートなので少しまた違う立ち位置かな?と思い頑張ってみます!(園によりますが😂笑)
とても参考になりました✨️