コメント

はじめてのママリ🔰
作り置きして冷凍してるので毎日同じメニューでした😂✨味だけトマト、コンソメ、豆乳で作ってました。3回食になってから毎日同じは栄養的にもと思いタンパク質は数種類冷凍してメニュー変えてます。あと夜取り分けできるメニューなら取り分けしてますが、2回食ならそこまで気にしなくてもいいかなと思います。参考にしてる方が味だけ変えて数日冷凍していたので🙆♀️
ストレスにならないようやりやすいやり方でいいと思います!

ママリ
コープの冷凍やベビーフード多用してます🥹
はじめてのママリ🔰
作り置きして冷凍してるので毎日同じメニューでした😂✨味だけトマト、コンソメ、豆乳で作ってました。3回食になってから毎日同じは栄養的にもと思いタンパク質は数種類冷凍してメニュー変えてます。あと夜取り分けできるメニューなら取り分けしてますが、2回食ならそこまで気にしなくてもいいかなと思います。参考にしてる方が味だけ変えて数日冷凍していたので🙆♀️
ストレスにならないようやりやすいやり方でいいと思います!
ママリ
コープの冷凍やベビーフード多用してます🥹
「離乳食中期」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
同じメニューで味だけ変えるのいいですね!
出来れば土日に作り置きにしたくて💦
ちなみに参考にされてる方はSNSなどやってますか?
はじめてのママリ🔰
作り置きの冷凍は1週間で使いきるよう言われましたが、作り過ぎたときは1週間ちょっと使ってます😂
インスタのおすすめででてくるので、そちらを参考にしています。