コメント
はじめてのままり🔰
量が増えたり腹痛がないなら様子みます💦
はじめてのままり🔰
量が増えたり腹痛がないなら様子みます💦
「鮮血」に関する質問
多分生理かもしれませんが希望捨てれず、、生理予定日2日前ピンクみたいな鮮血みたいな出血が少ない日用のナプキンで足りるくらいのが出てて、腰と生理痛みたいな腹痛があります。いつもと違う血の色だったので着床出血?…
体外・顕微授精で妊娠された方に質問です。 顕微授精で妊娠することができ、現在13週です。5週の頃から出血が度々あり(鮮血、茶おり様々で量も少量〜生理1日目等)先生に聞いても、体外だとよくあること、出血の原因も分か…
妊娠中の出血について 今安定期に入ったのですが、先ほどトイレに行った時織物シートに薄いピンクの織物?がついていました。 トイレットペーパーで拭いてもつきませんでした。 これって腹痛とか伴ったり、鮮血で生理並…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💦
さっき気付いたばかりなので、一旦お昼まで出血量の様子を見ようと思っていました💦
腹痛はなかったです😓
はじめてのままり🔰
多分連絡しても混ざるくらいで腹痛なし、明日受診予定なら様子見になると思います!
初期は出血よくありますが焦りますよね💦
ママリ
膣坐薬も使用しているので出血しやすいのだとは思うのですが…
娘の時は一切出血もなく出産まで進んだのですが、一度流産を経験しているので怖くて😓
はじめてのままり🔰
4人目妊娠中で私も妊娠中の出血はないですが、生理並みに出血する人とかいますよね💦問題ないといいですね💦