※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スーパーママ
妊娠・出産

BT15日で、茶色い出血があり不安です。病院に連絡した方が良いでしょうか。

今日がBT15日です。

今朝は出血していなかったのですが、先ほどトイレに行ったところナプキンに茶色くなった血がついていました。
トイレットペーパーで拭ってみると、まだ鮮血が混ざっています。

明日病院なので今日病院に連絡する必要はないのかなとは思うのですが…

一度流産したことがあるので怖いです。
連絡したほうがいいのでしょうか😓

コメント

はじめてのママリ🔰

量が増えたり腹痛がないなら様子みます💦

• スーパーママ

スーパーママ

ありがとうございます💦
    さっき気付いたばかりなので、一旦お昼まで出血量の様子を見ようと思っていました💦
    腹痛はなかったです😓

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分連絡しても混ざるくらいで腹痛なし、明日受診予定なら様子見になると思います!
    初期は出血よくありますが焦りますよね💦

• 3月27日
  • スーパーママ

スーパーママ

膣坐薬も使用しているので出血しやすいのだとは思うのですが…
    娘の時は一切出血もなく出産まで進んだのですが、一度流産を経験しているので怖くて😓

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人目妊娠中で私も妊娠中の出血はないですが、生理並みに出血する人とかいますよね💦問題ないといいですね💦

• 3月27日