コメント

はじめてのママリ🔰
量が増えたり腹痛がないなら様子みます💦
はじめてのママリ🔰
量が増えたり腹痛がないなら様子みます💦
「流産」に関する質問
妊活をして 運良くすぐ授かれたのですが 流産をしてしまいました。 メンタルがやられてすごく落ち込みました。 子供はいらないと思ってしまいました😭 旦那からも2人だけの生活でも きっと楽しいよ!と😢😢 世間では少子高齢…
職場のパートさんとの会話です。 私は5/15に流産してしまってそこから26日までお休みをもらっていました。 久々に出勤して、パートのおばちゃんに「妊娠やろ?」と休んだ理由が妊娠したからだと言われました。 私は違い…
タイミングでだめなら人工授精は意味ないって聞くんですがどうなんでしょう? タイミングはダメで人工授精で妊娠された方いますか?? 多嚢胞ですが1人目は治療なしで奇跡的に妊娠 2年あいて排卵検査薬でタイミングと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スーパーママ
ありがとうございます💦
さっき気付いたばかりなので、一旦お昼まで出血量の様子を見ようと思っていました💦
腹痛はなかったです😓
はじめてのママリ🔰
多分連絡しても混ざるくらいで腹痛なし、明日受診予定なら様子見になると思います!
初期は出血よくありますが焦りますよね💦
スーパーママ
膣坐薬も使用しているので出血しやすいのだとは思うのですが…
娘の時は一切出血もなく出産まで進んだのですが、一度流産を経験しているので怖くて😓
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中で私も妊娠中の出血はないですが、生理並みに出血する人とかいますよね💦問題ないといいですね💦