妊娠・出産 BT15日で、茶色い出血があり不安です。病院に連絡した方が良いでしょうか。 今日がBT15日です。 今朝は出血していなかったのですが、先ほどトイレに行ったところナプキンに茶色くなった血がついていました。 トイレットペーパーで拭ってみると、まだ鮮血が混ざっています。 明日病院なので今日病院に連絡する必要はないのかなとは思うのですが… 一度流産したことがあるので怖いです。 連絡したほうがいいのでしょうか😓 最終更新:3月27日 お気に入り 病院 流産 茶色 鮮血 トイレ スーパーママ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 量が増えたり腹痛がないなら様子みます💦 3月27日 スーパーママ ありがとうございます💦 さっき気付いたばかりなので、一旦お昼まで出血量の様子を見ようと思っていました💦 腹痛はなかったです😓 3月27日 はじめてのママリ🔰 多分連絡しても混ざるくらいで腹痛なし、明日受診予定なら様子見になると思います! 初期は出血よくありますが焦りますよね💦 3月27日 スーパーママ 膣坐薬も使用しているので出血しやすいのだとは思うのですが… 娘の時は一切出血もなく出産まで進んだのですが、一度流産を経験しているので怖くて😓 3月27日 はじめてのママリ🔰 4人目妊娠中で私も妊娠中の出血はないですが、生理並みに出血する人とかいますよね💦問題ないといいですね💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スーパーママ
ありがとうございます💦
さっき気付いたばかりなので、一旦お昼まで出血量の様子を見ようと思っていました💦
腹痛はなかったです😓
はじめてのママリ🔰
多分連絡しても混ざるくらいで腹痛なし、明日受診予定なら様子見になると思います!
初期は出血よくありますが焦りますよね💦
スーパーママ
膣坐薬も使用しているので出血しやすいのだとは思うのですが…
娘の時は一切出血もなく出産まで進んだのですが、一度流産を経験しているので怖くて😓
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中で私も妊娠中の出血はないですが、生理並みに出血する人とかいますよね💦問題ないといいですね💦