コメント
はじめてのままり🔰
量が増えたり腹痛がないなら様子みます💦
はじめてのままり🔰
量が増えたり腹痛がないなら様子みます💦
「茶色」に関する質問
先程トイレに行ったら織物シートにごく少量の茶色い織物が混ざっていてえ!?となりペーパーで拭いたら織物が少し茶色い色をしていました。 特に鮮血ではなく腹痛もない状態ですがここ最近たまにツーンと痛くなったり(子…
産後の生理はどんな感じでしたか??😥 まだ産後60日なんですが 織物シートじゃ足りんけどナプキンだと余裕 色は赤茶色〜茶色くらいで 量は3日ほど変わらず 生理痛っぽい痛みが若干弱くあります 産後の生理は量多いって聞…
妊娠29w4dです。 汚い話しですみません泣 嫌な人は見ないでください💦 朝💩して、拭いたらちょろっとおりものが茶色く見えて プチパニック起こして前からふいたらつかなくてうしろからふいたらおりものみたいなぬるっとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
多分連絡しても混ざるくらいで腹痛なし、明日受診予定なら様子見になると思います!
初期は出血よくありますが焦りますよね💦
はじめてのままり🔰
4人目妊娠中で私も妊娠中の出血はないですが、生理並みに出血する人とかいますよね💦問題ないといいですね💦
ママリ
ありがとうございます💦
さっき気付いたばかりなので、一旦お昼まで出血量の様子を見ようと思っていました💦
腹痛はなかったです😓
ママリ
膣坐薬も使用しているので出血しやすいのだとは思うのですが…
娘の時は一切出血もなく出産まで進んだのですが、一度流産を経験しているので怖くて😓