コメント

うーまま
離乳食後はミルクをあげましょう!等本やネットに書いてますが、私は子供の様子をみてあげたりなげかったりしてました!
まだ食べたい〜ってグズってたらミルクあげるし機嫌が良さそうだなって思ったら全然あげてませんでした!
その様子を栄養士さんに相談したら必ずあげなきゃいけないわけでもないし、子供が機嫌が良さそうなら離乳食で満足してる証拠なので大丈夫と言われその方法でやってました😅🌟
うーまま
離乳食後はミルクをあげましょう!等本やネットに書いてますが、私は子供の様子をみてあげたりなげかったりしてました!
まだ食べたい〜ってグズってたらミルクあげるし機嫌が良さそうだなって思ったら全然あげてませんでした!
その様子を栄養士さんに相談したら必ずあげなきゃいけないわけでもないし、子供が機嫌が良さそうなら離乳食で満足してる証拠なので大丈夫と言われその方法でやってました😅🌟
「お風呂」に関する質問
熱いお風呂に長湯した夜に熱が出ることってありますか? 今日、夫が子どもと銭湯に行き長湯をしてきました。 いつもより温度の高いお風呂でした。 今子どもは寝ていますが体がかなり熱いです。 他に風邪の症状はありま…
小1の息子の頭のにおいが気になります😣 お風呂は毎日入っていてシャンプーも念入りにしていますが息子は頭を洗われるのが嫌ですぐ動くし洗いにくくて😭 ニオイ対策やおすすめのシャンプー教えてください😣
最近また2-3時間ごとに娘の動く音や寝言泣きで目が覚めて日中は1時間半寝れたらいいなくらいで寝不足で、今日は生理2日目でお腹も痛い中で旦那が父の日で皆でご飯食べたいからと外出してました。 また明日から平日で夜含…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなんですね!
ありがとうございます!