妊娠・出産 現在妊娠20週ですが切迫流産のため2週間の自宅安静となりました。上の子… 現在妊娠20週ですが切迫流産のため2週間の自宅安静となりました。 上の子は保育園に通っており、今日の連絡帳にその旨を書いてお伝えしました。 診断書などの提出を保育園から求められることはあるのでしょうか? 最終更新:3月27日 お気に入り 保育園 妊娠20週目 妊娠 上の子 自宅安静 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ないですよー!私のとこはなかったです! 3月27日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙏 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙏