義父の古希祝いのプレゼントについて悩んでいます。旦那はお祝いをしないと言っているため、私から贈りたいです。食べ物の好き嫌いやお酒は飲まないので、ゴルフグッズを考えていますが決めかねています。お花だけでは物足りないでしょうか。おすすめがあれば教えてください。
義父の古希祝いのプレゼントで悩んでいます。
旦那は嫌っているためお祝いはしないというので、お世話になっているし私からプレゼントだけでも贈ろうと思っています。
食べ物の好き嫌いが多く、お酒も飲みません。
趣味がゴルフなのでゴルフグッズを調べたのですが、ピンとこず。。
お花だけだと微妙でしょうか?
おすすめあれば教えて下さい。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

ママリ
予算にもよりますが、ゴルフ用品であれば、ゴルフマーカー、帽子、サンバイザー、ベルト、靴下あたりだと無難かな?と思います!
使っているメーカーが分かれば、ゴルフボールは消耗品なのでいくらあってもいいと思います!
洋服はサイズや好みのブランドとかもあると思うので難しいですよね😅

まるこ♫
お花だけでもいいとおもいますよ。もうプレゼントで喜ぶ歳でもないですし、何より祝ってくれる気持ちが嬉しいんじゃないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうごさいます。そうなんですよね、割とお金に余裕はある家庭と思うので買いたいものは買えてるはずなんですよね💦この先も長寿祝いの度に悩むよりお花がいいかなぁと思いました🥺
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。数回しか会っていないためよく好みがわからず、ゴルフマーカーはいいかなと思っていました🥹