コメント

みみみ
白州もなかなかないのでレアです☺️
新居祝いにとちらも貰ってさらに
その日飲むように山崎貰いましたが
新居祝いで貰った山崎と白州は
次何かのお祝い事までとっておいて
普段は角飲んでます😂🫶

ピィ
お酒を提供するところで働いていました💨当時しっかり流通していた山崎や白州でしたがハイボールで飲む方はあまりいないイメージです☺
美味しいお酒はハイボールにしないでロックか水割りで飲むのがいいのかなっと✨今価格も高くあまり流通してないのでなおさらだと思います🤗
でもどちらもハイボールにしても美味しいです🥰
ハイボールにするなら角、トリス、ブラックニッカが多かったです💨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
私が(かなり)昔働いていた居酒屋ではハイボール提供しかなかった記憶があります😳
ハイボールを好んで飲む人なので、ハイボール用のお酒を送るのが一番だとは思うんですが…
挙げていただいたようなお酒だと還暦のプレゼントとしてはインパクトに欠ける気がして…😥💦
値段や手の入りやすさから、いつでも自分で買えてしまいますよね🥲
となるとやはり、なかなか手に入りづらい有名どころのお酒で山崎白州がいいかなぁと考えています😣- 6月5日

うぃっと
白州ハイボールを最初に飲んだ時は美味しくて🫢!山崎は飲んだことありません👀

うさこ
山崎も白州もハイボール美味しいですよ!
ただ定価で手に入るところは今少ないですよね💦
はじめてのママリ🔰
夜遅いのにコメントありがとうございます😭💗
好みにもよると思いますが、ハイボールで飲むならどちらがオススメとかありますか?💦
最初は山崎で考えてましたが他サイトで相談したところ、山崎をハイボールで飲むなんて!とのお声を頂き、
白州はハイボール好きの方なら喜ぶとネットで見て、お酒が分からない私は頭がこんがらがってきてしまい…🫣笑
みみみ
たまにそーゆう人もいますが
別にロックで飲もうがハイボールに
しようが本人の自由です🥰🫶
山崎でも白州でもどちらも癖なく
美味しく飲めますが最近では
白州の方がお店などでも見かけなく
なってきた気がします……🤔