※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

エアラブを購入したことがないのですが、ベビーカーや車で使うためのオプションについて教えてください。皆さんはどのオプションを選んでいますか。

エアラブを買ったことがありません
ベビーカー、車でも使いたい場合オプションはどれがいいのでしょうか?
また皆様はどのオプションにされていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どっちにも使うなら
コード➕バッテリーがあるやつがいいと思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    そのタイプにします✨

• 3月27日
はじめてのママリ👧🏻

私はモバイルバッテリー付きのもの買いました!
モバイルバッテリーは容量大きい方が長時間使えるのでいいかと思って😳

• ママリ

ママリ

長時間使える方が良さそうなのでモバイルバッテリーつきにします!ありがとうございます🙏

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

去年購入して車とベビーカーで使用しました💡
正直、モバイルバッテリー持ってるのであれば買う必要無いです🙆🏻‍♀️
延長ケーブルもネットに売ってるのでそっちで買った方が安い...。笑

Twitterで去年見たのはファンの部分に保冷剤を付ける?と風が涼しい!って書いてあったので保冷剤も自分で用意で良いと思います!

• ママリ

ママリ

とりあえず初心者なのでモバイルバッテリーとケーブルセットにしてみます🥹保冷剤はなぜか沢山あるので家の入れてみます🧊
    ありがとうございます!!

• 3月27日