コメント

はじめてのママリ🔰
解答になっているか分かりませんが、検診で首が座ってないんですけど..って聞いたら座ってるよ!って言われました。素人目には座ってなさそうに見えました。だからまだ完全に座ってないけど一応は座ってるって状態でグラグラしてるとおもいます。
はじめてのママリ🔰
解答になっているか分かりませんが、検診で首が座ってないんですけど..って聞いたら座ってるよ!って言われました。素人目には座ってなさそうに見えました。だからまだ完全に座ってないけど一応は座ってるって状態でグラグラしてるとおもいます。
「おっぱい」に関する質問
元々右のおっぱいが出が悪かったんですが 上2人とも完母で育てました。 右のおっぱいも先に飲ませてからなどをしてたので 左右差なかったです。 今回3人目出産したら、最初から右のおっぱいを 飲んでくれません もちろん…
生後2ヶ月の子供がいます。 おっぱいが1ヶ月目は一回でもスキップしたら ガッチガチになってましたが、 最近は一回スキップしても そこまでガチガチにならず、少し張ってる? くらいです。 前は張ってしまって、出した瞬…
卒乳についてです。 2歳3ヶ月の息子がいます。生まれてからずっと完母で育ててきて自宅保育だし本人が納得するまで授乳を続けようと思っていました。 今はお昼寝の時のみどうしてもおっぱいがいいと言うのでその一回だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらい
横になってゴロゴロしてる時も、首グラグラしたりしますか?
はじめてのママリ🔰
してましたよ。たぶん首を動かしたくて動かしたけど制御できずにぐわんぐわんってなってるんだと思います。まだ4か月なので不安定で問題ないと思います。
さくらい
ありがとうございます😊