子育て・グッズ 元々右のおっぱいが出が悪かったんですが上2人とも完母で育てました。右… 元々右のおっぱいが出が悪かったんですが 上2人とも完母で育てました。 右のおっぱいも先に飲ませてからなどをしてたので 左右差なかったです。 今回3人目出産したら、最初から右のおっぱいを 飲んでくれません もちろんどちらもまだ出ないので出が悪いのは 関係無さそうなんですが、乳首が嫌なんでしょうか? 初めて片方だけ飲んでくれないので焦ります💦 最終更新:8月3日 お気に入り 完母 乳首 3人目 出産 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント ぷち🙂 向きが嫌な場合はありませんか? 左が飲めてるならそのままその体勢でずらして右にしてみるとか👀 8月3日 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント