コメント
の
もうすぐ9ヶ月になる下の子は朝はトータル300グラムくらい食べるので、泣くようでしたらもう少し増やしてあげていいと思います!
野菜たっぷりのスープ類はどうですか?
の
もうすぐ9ヶ月になる下の子は朝はトータル300グラムくらい食べるので、泣くようでしたらもう少し増やしてあげていいと思います!
野菜たっぷりのスープ類はどうですか?
「ヨーグルト」に関する質問
子どもの便秘がひどく、酸化マグネシウムを処方してもらいました。 皆さんどのように飲ませていますか? 昨日ヨーグルトに混ぜたら、途中で飽きて食べなくなってしまって🥲 乳酸飲料が好きなので、そこに混ぜても大丈夫…
偏食の我が子のイライラがやばいです… 食べられるものがバナナ、ヨーグルト、プリン、鮭フレークご飯、しらすご飯、だけです。 これらは基本的に食べますがこれ以外のものは気分次第では拒絶します。 もうすぐ幼稚園に入…
1歳5ヶ月の娘、ほんっとーーーにご飯を食べません😭 よく動けてるな思うレベルで食べません。 2ヶ月前くらいから食べが悪くなり、どんどんひどくなってます。そういう年齢と割り切っても良いレベルでしょうか? 基本、出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
スープ類ってやっぱり朝作る感じですか?😅
の
ストックしてます!
ママリ
それだったら朝楽ですね🫶
やってみます!!