お仕事 つわりはなく全然今まで通りに仕事できているのですが、上司にはいつ頃… つわりはなく全然今まで通りに仕事できているのですが、上司にはいつ頃妊娠伝えるものですか?? パートなのですが、産休は忘れましたが育休はいただけるようで取りたいなと思っております。 最終更新:3月27日 お気に入り つわり 産休 育休 妊娠 パート 上司 🐦🔥(妊娠23週目) コメント ママリ 人員調整などあると思うので、安定期に入ったくらいですかね。 (それまでにつわりや通院で仕事に影響が出ない前提です) 3月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント