ママリ
私は極力参加しなかったです。
誰かの入社祝いや退職前のお別れ会とかは参加してましたが、それ以外は子供理由に辞退してます💦
ママリ
私は極力参加しなかったです。
誰かの入社祝いや退職前のお別れ会とかは参加してましたが、それ以外は子供理由に辞退してます💦
「会社」に関する質問
今年のお盆は両親仕事のため、子どもは保育園へ行く予定です。 8月頭に1週間ほど会社休みなのですが、家の中のこと(掃除片付け等)沢山やることがたまっているので、その期間も子どもには保育園へ行ってもらうか、実家に…
結婚祝いで焼き菓子を貰ったのですが、お返しは必要だと思いますか? ケーキ屋さんの焼き菓子が3つラッピングバックに入っていました。多分1000円くらいだと思います。 会社の同僚で8個くらい年上の女性からです。 お返し…
ちょっとみなさん聞いてください!!! 2月に出産して全然出産手当金入らんって思ってたら 会社が申請してなかったです、、、 協会けんぽに問い合わせして発覚したけど😭 上司には本社に聞いてと頼んでも1週間以上返答なし
お仕事人気の質問ランキング
コメント