ママリ
私は極力参加しなかったです。
誰かの入社祝いや退職前のお別れ会とかは参加してましたが、それ以外は子供理由に辞退してます💦
ママリ
私は極力参加しなかったです。
誰かの入社祝いや退職前のお別れ会とかは参加してましたが、それ以外は子供理由に辞退してます💦
「会社」に関する質問
たまに保育園とか、働いていないけど知り合いや親戚とかの会社に偽の就労証明書書いてもらって保育園預けてる人っているじゃないですか?🤔 あれ、結構皆さん、使える手段は使っちゃえ!精神な人が多いですか? 私、友達…
みなさんなら転職しますか?😂 給料は同じと仮定します。 現職(12年在籍) 時短勤務6時間 時短小学生になるまで フルタイムは9-18時 フル出社(突発リモートは有り) 勤務時間固定 仕事内容は好き 内定先 入社すぐから時短6…
育休、産休に詳しい方いませんか? 調べてもよくわからなくて😭 産休は11月7日〜です。 その日の前6ヶ月の給与の平均が育休だと見ました。 私の会社は20日〆日の24日給料です。 そうなると私は何月〜6ヶ月分の給料が大切…
お仕事人気の質問ランキング
コメント