ママリ
私は極力参加しなかったです。
誰かの入社祝いや退職前のお別れ会とかは参加してましたが、それ以外は子供理由に辞退してます💦
ママリ
私は極力参加しなかったです。
誰かの入社祝いや退職前のお別れ会とかは参加してましたが、それ以外は子供理由に辞退してます💦
「上司」に関する質問
職場の上司のターゲットになり、強い叱責をたびたび受けました。 私の異動後に、来た方もターゲットになったのか、強い叱責を受けて、休んでるそうです。 その上司は、だれかを攻撃しないとやってけないのでしょうか?
【産後の職場への挨拶について】 出産の報告は、出産したらなるべく早く職場に直接行ってするべきでしょうか? 出産してすぐの報告は、旦那が同じ職場なので旦那が私の上司に直接報告はしてくれました。 今月末に、人事異…
男の上司がいます。 上司は私のことをスナックかキャバクラのお姉ちゃんだと思っているようです。 仕事が忙しくて上司のどうでもいい話をニコニコと聞いてあげれない時は 腹いせのようにチクチク言われます。 疲れました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント