※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

1歳の娘を育てるパートママです。週3回働いていますが、実際には週1回しか出勤できず、仕事を続けるべきか悩んでいます。意見を聞きたいです。

1歳の女の子を育てているパートママです。
週3で働いているのですが、週に1回しか仕事に行けない日が多く職場に行くのが憂鬱です。
感染症等にかかってしまうともっと行けなくなってしまい、このまま仕事を続けていいのか考えてしまいます。
皆さんの意見を聞きたいです。

コメント

私なら辞めます😞
週一しか行けないなら給料も少しだけだし、それなら一旦辞めて幼稚園に行く頃になってまた探します。

ママリ

このまま続けていきたいと思える職場なら、そのまま辞めずにいます!
また1から探すの大変なので😭
体調もそのうち落ち着いて、安定して出勤できる日がきっときます…!!!🥹

はじめてのママリ🔰

社長さんとか他の人は迷惑そうにしてますか?
してないなら気にしないで働き続けます😚

私の職場は皆さんが子どもを育ててて、子どもが具合悪いので休みますが毎日のようにありますので笑笑
もちろん、感染症なので1週間まるまる休む人も居ます!でも迷惑だなぁ!とは思った事ないです!!