コメント

ママリ
私はケーキ屋さんで買えるようなお菓子とユニクロのギフトカードを用意しました🥹✨
ママリ
私はケーキ屋さんで買えるようなお菓子とユニクロのギフトカードを用意しました🥹✨
「4歳」に関する質問
あと3週間で計画分娩予定の経産婦です! 上の娘が4歳なのですが、出産後に改めてお姉ちゃんになる娘にお手紙とプレゼントを渡せたらなぁと考えています😊 好きなキャラクターもいるのでそのおもちゃもいいかなと思うので…
お子さんが年中、年長で夜おむつの方…! 夜尿症外来行っていますか?考えていますか? 2、3日に一回はおねしょするので夜おむつ履かせています。本人はパンツで寝たがります💦 昼のおむつも外れるのも4歳直前で遅めでし…
1人目2歳10ヶ月、まだまだ大変で2人目考えれません...だけどもうすぐ私も34歳になります。 35歳すぎてから出産、また0からの子育て、リスクや体力、昨今の日本の様子や自分の経済力を考えるともうひとりっ子なのかなぁと.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いいですね!参考にします🫶🏻