なんかトイレを流す時の音が今日急に大きくなりました😭いつもはジャーみ…
なんかトイレを流す時の音が今日急に大きくなりました😭
いつもはジャーみたいな感じなのにピシャア!!みたいな感じに…😭😭
なぜ??暑かったからとかあるんでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
なんかトイレを流す時の音が今日急に大きくなりました😭
いつもはジャーみたいな感じなのにピシャア!!みたいな感じに…😭😭
なぜ??暑かったからとかあるんでしょうか…
「住まい」に関する質問
家小さいと引きますか?😅 建売購入しましたが正直かなり狭いです😭 2階建て、延べ床87.77㎡(26.55坪) 4人家族です。 都会でもなければ田舎でもない所謂ベッドタウンです。 周りは田畑もあるようなとこです。 私自身か…
住む場所について、旦那と意見が違っています。 旦那のおばあちゃんの家が駅近の一軒家で、旦那の職場から二駅ほどのところにあります。ただ、築何年かわからず古いのと、部屋全体が暗くてあまり住む気にならず…。お風…
宅急便ですって言われて、インターホン出てオートロックを開けました。その後、家の玄関には誰も来ない…。 しかも時間は20時前と遅め。そんな時間に、どこからの荷物かとか、どこの業者かとか、なぜ聞かずに応答してし…
住まい人気の質問ランキング
コメント