トコちゃんベルトのマジックテープの状態について、どのように回答すれば良いか教えてください。判断基準が難しいです。
【メルカリ】至急です😭
トコちゃんベルトを出品しています。
『マジックテープが張り付きにくい箇所はありますか?』とコメントいただいたのですが…
どういう基準でお答えすればいいでしょうか?
どこからが張り付きにくいという判断になるか、かなり個人差ないですか?😂💦
一応、使用した期間などは記載しているし、最初からこの付き具合だったか、少し張り付き弱くなってしまっているのか、全くわかりません🫠(覚えてない)
どう返信すれば良いでしょうか?🥲
- はじめてのママリ🔰

h
新品と比べるとやや劣るかもしれませんが、通常使う分には全く問題のない状態といえます。
↑これでどうでしょう?

はじめてのママリ🔰
答えないか、削除します。
そういう方に購入されたらトラブルになりそうなので。
もしどうしても売りたい場合は、
とくに張り付きにくいということはないと感じますが感じ方に個人差がありますし、トラブル防止のため中古ということをご理解お願いしますと言います…

はじめてのママリ
その人をブロックしてから、コメント削除!または、数日後に再出品!
そんな曖昧なことは解答できないし、思ってたものと違う!説明が不十分だった。みたいな感じです悪い評価をつけられたりしますよ😓
どうしても売りたいなら具体的に。
使用中に外れるようなことはありませんでしたが、新品に比べると張り付きは弱くなっていると思います。
みたいな書き方です。
期待させるような書き方をしない方がいいです。
-
はじめてのママリ
写真追加して、ボサボサになってる部分があるなら分かるように載せる。
使ってみて、思ってるよりも骨盤の締め付け感がない!というだけで、マジックテープが張り付かないからだ!と、言いがかりをされるかも😰
サイズが合ってない、付け方が悪い。なんて思わない人なのさ💦
新品未使用買えば?と思う😣- 3月27日

はじめてのママリ
わたしもそう言う人のコメントは削除してブロックしちゃいます🥺

はじめてのママリ🔰
皆さま、早々にコメントいただけて助かりました!
・使用中に外れることはなかった
・新品より張り付きは弱くなっていると思う
・中古品としてご理解いただきたい
という感じで、皆様のアドバイスを組み合わせてお返事しました😊
これ以上面倒くさい質問きたら削除ブロックします…🫠💦
ありがとうございました✨
コメント