👶
自分で寝返り返りはできますか?
寝返りから自力で戻れるまでは少なくとも気にしてました。😓😓

はじめてのママリ🔰
1歳になるまでは、私が気付いたときに仰向けに戻してました。「1歳まで」というのには、特に根拠はないですが…。
結局、大人が寝てしまったら戻せないので、掛け布団や枕などが顔にかからないように気を付けていました。(←これは今も)
👶
自分で寝返り返りはできますか?
寝返りから自力で戻れるまでは少なくとも気にしてました。😓😓
はじめてのママリ🔰
1歳になるまでは、私が気付いたときに仰向けに戻してました。「1歳まで」というのには、特に根拠はないですが…。
結局、大人が寝てしまったら戻せないので、掛け布団や枕などが顔にかからないように気を付けていました。(←これは今も)
「布団」に関する質問
この賃貸のお部屋どう思いますか? 周りに何でもあって栄えてる場所に良さげな部屋を見つけて母と見に行ったのですが、母に過ごしにくそうと言われてしまいました😢 ①洋室に押入れやクローゼットがない →玄関横に大きめ…
背中スイッチ 生後2週間です。 授乳して、寝かしつけて布団に置いて、ギャン泣き。 また授乳し、今度は布団に置いても泣かず成功。 だけど5分後くらいにいきなりギャン泣き。😂 あるあるですか?? どうしたら寝てく…
2ヶ月ベビーです 寝る時半袖ロンパースきてます 室温24度です! 布団着せない方がいいですか? おくるみかけると手で持って顔の方に持ってくので それで寝るのはどうかと悩んでいます😢💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント