こども用ハーネスについて、可愛いデザインやユーモアのあるものを探しています。使用経験がある方やおすすめがあれば教えてください。
こども用ハーネスについて
ネットで色々と話題になっていたり、問題になりやすいものだと思いますが、我が家は手繋ぎを拒否されるので導入しようと思っています
生まれる前からヴィレヴァンから出ている安全第一のヘルメット型ハーネスにしたいなと思っていましたが、女の子なのでちょっと悩んでます
色々と探してみましたがなかなかこれといった物が見つからず...
そこで我が家ではこれを使っている等、使えるならこれを使いたかったなどがあれば教えてください
かわいい系、ユーモア系どっちにしようかなと悩んでいるのでぜひ参考にさせてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは3人居て主人が半年の単身赴任に行った事があったのですが、完全なるワンオペになるタイミングだったのをきっかけに蜂🐝のハーネス買いました!
歩いてるとよく可愛いと言われましたよ😍
主人の会社の人とかにはこれは虐待、ペットみたいと言われましたが命に変えられないのでフルシカトでした🥰
はじめてのママリ🔰
ハチさんのハーネスかわいいですね😍
色々ときっと言われるでしょうけど
命を守るためなので無視します!