コメント

はじめてのママリ🔰
ナチュラル系スーパーやコストコで買ったりしてます🛒
秋川牧園の冷凍シリーズやイシイフーズのすだち鶏つくねスティックを買ったり、コストコでは無添加ウィンナーを買ったりします。
あとはでん粉不使用のちくわをよくスーパーで買います。
コープにも体に優しい冷凍食品があるみたいですよ☺️
クイジナートのエアオーブンを使ってるのですが油少なめで唐揚げができたりするのでこちらもおすすめです。
あとはスーパーの焼き芋を入れるのも喜んでもらえた気がします。
気を使ってはいるけどレパートリーがないので、なかなか難しいです。。
はじめてのままり
返信ありがとうございます!
すごく気を使われているのですね🥺秋川牧園はネットで調べたときに出てきて気になっていたのですがやはりいいお値段しますね🥲
コープは入ってて最近頼んでなかったのでちょっと見てみようと思います。
ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
うちは週一のみなのもあって買ってしまうのですが、毎日だと難しいですよね😭
秋川牧園は高いので、主にイシイフーズ買ってます。
作るより安全で安いものなかなかないですよね、
インスタで無添加で調べるとこんな商品が!とかあります👀
ふるさと納税などを活用して魚とかもいいかもです。
栄養価でいうと桜エビとあおのりを卵などにいれるとグッと上がるそうですよ☺️
はじめてのままり
イシイのミートボールは美味しくて子どもたちも好きなので私もよくお世話になってます😆
インスタでも探してみます🥺
桜エビなんて買ったことなかったです🤣参考にさせていただきます☺️