コメント

にょん
うちもパパ見知りしました😭見てて辛いですよね。パパはショックだっただろうけど根気よく赤ちゃんに触れてました💓
そうしたら1週間くらいで治りましたよ~!(((o(*°▽°*)o)))
変にフォローすると傷ついちゃうかもなのでパパだね!久しぶりだねー!みたいな🤔?
忘れちゃったのかな?とかは言わないようにしました。笑

0203あいちん
うちもつい最近パパ見知りしました!上の方と同じくめげずに遊んでいたら1週間ほどでなくなりました!☺️💕
-
まろ
パパの見知り克服しましたか!良かったです!!
1週間くらいですね。泣いてもめげずに抱っことかあやしたりですよね。。仕事あるとどうしても接する時間ないからかわいそうなパパです💦- 5月23日
-
0203あいちん
うちのパパも夜勤と日勤の二交代制で、夜勤の時はほとんどコミュニケーションとれず💧でも時間のある時は全力であそんでいたら克服できましたよ☺️- 5月23日
-
まろ
了解です♡そのままうちのパパにも伝えて頑張ってもらいます!!パパってかわいそうなとこありますね💦ありがとうございます😊
- 5月23日
-
0203あいちん
ママは24時間一緒だから、赤ちゃんも安心するんでしょうね☺️決してパパが嫌いとかじゃないから大丈夫ですよ🤗
うちの場合も、ネットで調べたけどたくさん遊んでたら治るらしいよ〜と言ったら、その気になって遊んでました☺️💕
パパ見知り早く克服出来るといいですね😳❤️- 5月23日
まろ
遅くなりました💦ありがとうございます!
旦那にお話しして頑張ってもらいます!!
泣いてもパパ、抱っことかしてました?
うちはミルクを飲ませるのや添い寝すら泣いちゃいます。。
かわいそうなパパ。。