ママ
大丈夫ですか?
整形外科でレントゲンとMRIの両方を撮ってもらった方がいいですよ😊痺れるのはヘルニアの可能性が高いですがレントゲンだけで映らないのでMRIがある整形外科に行くのがおすすめです。
ママ
大丈夫ですか?
整形外科でレントゲンとMRIの両方を撮ってもらった方がいいですよ😊痺れるのはヘルニアの可能性が高いですがレントゲンだけで映らないのでMRIがある整形外科に行くのがおすすめです。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の娘が子宮を取りたいと言ったら悲しいですか? 女の子がいらっしゃるママさん教えてください。 20代女です。 子宮の病気が見つかり、薬で経過を見るか、取るしかないと言われました。 完治させるには取るしかないそ…
子育てが苦痛で仕方ないです。同じような人いますか? 子どもの頃は本当に可愛いし大切な存在ですが、育てるのが辛いです。 低月齢の頃からミルクの飲みに苦労し、1歳迎えた今は離乳食をあんまり食べず好き嫌い多め。 …
自閉症の子がいる夫婦の離婚についてです。 上の子は健常児、下の子が自閉症です。 現在離婚を考えているのですが、自閉症の子がいて、1人で育てていけるのか、癇癪や発狂癖や睡眠障害があるためアパートでやっていけるか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント