コメント
退会ユーザー
13週でがっつり平行ナブ、2人の先生に女の子だと言われましたが、、次の検診で見事な🐘さんが見えました。😂
ナブは覆りますよ!!
退会ユーザー
13週でがっつり平行ナブ、2人の先生に女の子だと言われましたが、、次の検診で見事な🐘さんが見えました。😂
ナブは覆りますよ!!
「胎児ドック」に関する質問
中期スクリーニング検査というものがあるのを初めて知りました💦 県内の病院でやっているところは調べたところなさそうです💦 13週で胎児ドックをした病院でもしていないらしく、もう18週になるし迷ってます😭 名古屋(隣県)…
10週頃出血があり前置胎盤と言われ、、(治る可能性もあるからまだ分からない) 13週の今、胎児ドックで首のむくみ若干あるねといわれ、、(1.9mmと言われたけど、角度によって?2.6のもあって、、先生の判断は1.9mmでした。…
こんにちは!エコー写真でます!閲覧注意!! わかりやすいまっすぐベビーナブうつります!!!!! 13週の時胎児ドックでベビーナブみてもらって 「うん!女の子だね!」と女児診断だったのですが2人しか産まない予定な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですか!🥹🥹それは期待できます、、ありがとうございます✨🙇♂️👏