コメント

はじめてのママリ🔰
今何週何日ですか?効きにくい人は3.4日かかりますね💦
はじめてのママリ🔰
今何週何日ですか?効きにくい人は3.4日かかりますね💦
「子宮口2センチ」に関する質問
内診グリグリってどんな感じですか? 今日38wで内診されて、子宮口2センチだねーって言われました。 子宮口を確認してただけなのか内診グリグリをされたのかわからなかったです。 でも痛みもあったし剥がしてる感じ?も…
子宮口2センチと言われて、もしかしたら4/2まで持たないかもねぇって先生に言われました💦 予定日は4/6です。 まだめちゃくちゃ強く胎動感じるのですが、生まれる直前でもすごく強く胎動感じてた方いますか?
予定日3日前なのに子宮口2センチ😂😂 上の子2人の時は予定日前に出産だったので今回は久しぶりの出産+前駆陣痛も長く辛すぎる😖💦 こんなにも痛いのにさらに動かなきゃいけないとか過酷すぎる😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
39週2日です!
来週の月曜日が予定日なんですがそこまでに進展なければどうするか相談することになっていて💦
はじめてのママリ🔰
私子宮口3.5センチ柔らかいから、いつ陣痛きてもおかしくない状態から10日かかりました😭
41wあたりまでは自然に待つ病院多いですけどね🤔
はじめてのママリ🔰
そんなかかったんですね💦
普段通り過ごしながらも歩いたりは継続してるんですけど
促進剤ってそんな大変なんだなーとふと不安になってしまって😥
はじめてのママリ🔰
促進剤使うと痛いって聞くので自然に陣痛きたらいいですね💦ぐりぐりとかしてもらいました??
はじめてのママリ🔰
正期産から毎回内診に怯えてましたがグリグリはなかったです😅💧
なのでとにかく歩いてスクワットしてみたいに自己流で頑張って後は赤ちゃん次第なところもあって、、、
はじめてのママリ🔰
グリグリしてほしいって言ったらだいたいしてくれますよ🤔
はじめてのママリ🔰
次回の検診で聞いてみたいと思います💦
はじめてのママリ🔰
無事陣痛きますように!元気な赤ちゃん産んでくださいね😊